匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

MSN和YAHOO的即時通有什麼不一樣??

請問兩者有什麼不一樣的地方??

譬如用法,功能…等等

那好用的程度來說,那種比種好用呢??

5 個解答

評分
  • 愛我
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

MSN 也是及時通

他的優點有很棒的背景.另外視訊品質也會比較好一點

安全性和隱密性都來的奇摩的好.還有就是不會被炸彈炸到.病毒也不容易入侵你的電腦.除防火牆之外 MSN 也是一道牆.

表情符號也可以列印為自己用.

一般公司行號 視訊會議都會使用MSN .安全性和隱密性視其摩做不到的地方吧

奇摩的優點就是 可以多人使用.共同分享聽音樂.談天.交友.這方面的確速度很快

談天室友很多.

缺點就是下載容易被病毒入侵.朋友層面太過於複雜.管理層面奇摩還不事做的很好.

大部分的人 二方面都有下載 不過還是要去了解唷

^Q^ 您覺得ㄋ

參考資料: ^Q^ 知識+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

yahoo的創辦人是外國人吧!

台灣人創辦的是奇摩,然後奇摩被yahoo收購了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

大陸也有及時通...不過他們叫雅虎通...http://cn.messenger.yahoo.com/

• anan
    Lv 5
    2 0 年前

其實都差不多~都是通訊軟體...不同的地方..我覺得即時通的聲音比較吵~一直聽到會覺得很煩...(個人覺得拉= =a)MSN的聲音我就不那麼覺得了..兩個都可以開視訊~兩個都可以用大頭貼~都可以傳檔~但MSN的聯絡人名字~是對方自己設定的~即時通聯絡人的名子則是使用者自己設定的...我個人是覺得MSN的面板比較漂亮@@"還有呀..我覺得...使用即時通的大部分都是國小、國中MSN大部分都是大學那個年紀(或以上)的人在用~不過還是有些例外~像我就是例外~我是國中~兩個都有用~~只不過比較常用即時通(因為朋友大部分都用這個~)...哪一個比較好用...恩.....因為我用即時比較習慣~所以我會說即時通比較好用!!!不過到底哪一個比較好用~還是要你自己用用看才知道喔!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

msn:全球通用,接收檔案幅度大(yahoo有時候檔案會無法傳送給別人)

基本上操作都大致相同

即時通:大陸沒有即時通(因為yahoo的創辦人是台灣)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。