匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 0 年前

關於過敏我該怎麼改善?

如題...我只要道空氣不好的地方就會一直流鼻涕,我該怎麼改善?希望各位大大分享一下你寶貴的知識,謝謝^^!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

到空氣不好的地方,可以帶上口罩。畢竟,你沒辦法改變空氣品質。

回到家後,可以洗洗鼻子。

現在市面上有販售洗鼻器,建議可以使用看看。或是如果想省錢,可以到藥房或跟家庭醫生要隻針筒﹝要沒有針的喔,不然流的就不是鼻水了﹞。每天回到家舊馬上用針筒裝水,往鼻孔噴,好好的往裡面洗一洗。剛開始會有嗆到的感覺,但是久會就會習慣。保持洗鼻的習慣,對鼻過敏改善會很大。很有可能會不藥而癒

參考資料: 我的家庭醫生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是在網路上很有名的王品減肥專業診所

治好我嚴重的過敏性鼻炎

王醫師研究了很久的

( 減量抗過敏 TDAAT療法 )

療程約需 1至 3個月左右

現在我鼻子過敏好多了

幾乎一整年都沒發作

以前在台大. 長庚醫院看了好幾年效果都不好

真的很感謝王醫師

看到很多網友受嚴重的鼻過敏所苦

需要的可以去看看

祝早日康復

• 匿名使用者
    2 0 年前

很多人還不知道... ...

網路上知名的王品專業減肥診所

的王志平醫師

其實原來是治療鼻子過敏的專家

我10年的嚴重鼻子過敏就是在中和的王品診所治療好的...很感謝他,在此表揚

後來王醫師改研究減重塑身

王醫師也有一個鼻過敏網站

有需要的人可上去看看

http://nose.no-ip.org/

然後再去看診

• 匿名使用者
    2 0 年前

帶上口罩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

戴口罩...

還有問題?馬上發問,尋求解答。