阿傑 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 2 0 年前

網頁上傳的問題

請問大大衣下為何我的網頁上傳之後在家可以看到網頁中的相片在別人在上網去看為何看不到呢這是為什麼呢能請大大跟我說下嗎>很急唷~~

5 個解答

評分
  • Rita
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

Q~為何在自己的電腦內看得到自己網站上的圖片,但在別台電腦內卻看不到呢?A~因為你將那些圖片放在自己電腦內,理所當然,電腦一定找得到那些圖片顯示出來給你看;相對的,因為別台電腦內,沒有那些圖片,再加上你可能上傳沒有成功,別台電腦當然就看不到啦!※小叮嚀~有些製網新手常常會犯一個小錯誤,就是將網頁、圖片或等等的東西使用中文檔名,中文檔名放在網路上是不行的、是傳不上去的,所以如果你發現你傳上去的圖片看不到,可能就是檔名那邊出問題囉!^^~!

參考資料: 希望以上我的經驗能夠幫助你!
  • 2 0 年前

要把你放的圖片的檔案,上傳上去,這樣別人才看的到那些圖片,還有你還那些檔案的檔名要改為英文喔

參考資料: 自己的經驗,最近也在做網頁
  • 2 0 年前

你可以按圖片的右鍵->內容

可以看到圖片的路徑~就可以知道問題的鎖在~你可以點閱任何網頁上的圖片按右鍵查看人家的路徑~

我想你的問題比較有可能是路徑錯誤的問題~~

參考資料: experience
  • 惠婷
    Lv 5
    2 0 年前

請問你是用奇摩的網頁空間嗎?

奇摩的空間沒有對外連結喔!

建議你用PCHOME的.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

能把該網頁的網址PO出來嗎?讓大家看看...

說不定是圖片路徑有錯...

還有問題?馬上發問,尋求解答。