匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我被劈腿 但我是第三者

前幾個禮拜剛和一個男生交往

但最近

因為某種關係讓他正牌女友發現我們的關係

我才知道他原來有個交往三個多月的女友

但是他卻一直騙我他沒有女朋友

最近他去當兵了

自從我們兩個女的提到對方是誰之後,他就沒再打給我們

偏偏他新兵訓練沒手機又不能找到他

接下來我真的不知道該怎麼辦了......

那個女生決定離開他

可是明知道跟他繼續在一起對自己不好,也說不定他不只踏兩條船

但是我對他還有一點留念...想到在一起的時候他對我真的很好就心痛

如果沒發生這種事情,我真的是想好好的跟他在一起

男友的朋友說沒聽他提過那個女生

那女生說她們一起出去,男友都不帶朋友的

可是跟我出去他會帶

我到底要怎麼辦阿?跟那個女生一起出現在他面前嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果沒有發生這種事情,我真的是好想好好的跟他在一起.....

但是

1.事情發生了

2.他有想要好好跟你在一起嗎???

唉~只有一個月而已

不要了吧~且他要當兵了

你不如等他當兵回來再說

千萬不要跟那女生一起出現在他面前那沒有意義

如果還有別的女生呢???

一開始~

他的心態就不對啊

他有帶妳出去沒有帶另個女生

那很明顯他同時交往想看那個較好

而你勝出

那以後呢

如果他又覺得有更好的呢

分開會很痛苦

但.....

再下去有意義嗎

會結婚嗎

且他還要當兵咧???

不要主動聯絡他

等他聯絡妳

他在乎你

會主動聯絡的

如果沒有主動聯絡

那他的心態就明顯嚕

不要去淌混水

or等他回來再說

加油

不要難過

• 匿名使用者
    2 0 年前

一開始他就是有心要騙你的,他也騙別的女生,他是個大騙子耶! 你會去喜歡一個大騙子嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

他明明有女友了,確又與妳在一起,

且欺騙妳,他除了妳,沒別的女友,

他是如此的用情不專!

妳們都向他表明了雙方的立場,但他卻不願說明,

不再打電話給妳們其中一人,這是逃避...不是一個敢作敢當的人,

這樣的人...妳不該再留戀。

雖然,妳說一想起他對妳的好,妳很心痛...

知道妳是真心喜歡他,但哪個男生在追女生時不是這樣,

也許哪天...又爆出新的第三者呢?

妳的痛...一定更加倍。

不管他對她和對妳之間的差別,

他在愛情上,已經作了不對的事。

妳們也許可以托他較好的朋友傳話,

他會迴避妳們不代表就不跟他的朋友連絡!

或把妳們想說的,寫在紙上,

再委託他朋友帶給他!

我想...如果他真有話想對妳們說,

一定會與妳們連絡的!

• 2 0 年前

喜歡一個人要離開很難,但是努力學著離開他吧!一個無法解決自己感情的人又有何留念的價值呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我不算勝出阿,他要我不要兵變,沒想到他對那個女生也這樣說

2005-06-09 12:43:06 補充:

不好意思阿!我點錯了~所以變成一個燈!!

• 2 0 年前

會這樣對他 就會這樣對你

時日一久 身分就會轉換了!

還是避免遭蹈再次傷害前結束掉吧 !

參考資料: 良心話
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有辦法讓自己抽身的話~就離開他吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。