匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

哪裡的根據>>當自己遇到跟你長一樣的人,會變成一道光消失

查資料找到一個回答者的留言,

他這個說法我也聽過,所以想知道,到底是從哪裡來的根據呢?

又,他說他們理化老師有說過原因...可是他忘了= =

到底是什麼原因阿?!

回 答 者: 林芸 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2005-01-31 21:05:23

我們理化老師說

曾有一位科學家提出..

當你遇到一個跟你長的一樣的人的時候

你們會互相靠近

最後變成一到光消失

他那時候有說為什麼不過我忘記ㄌ= =

參考資料

理化老師

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可能是"反物質"或者是"另一個次元、空間的你"吧,可是還是覺得這跟"反物質"有關係,但是最有可能的是物理老師為了簡單的舉例"反物質"與"物質"的相互反應的關係

反物質:

比如說電子好了;電子是"負" 那正電子(反電子)是"正" ,所以如果物質與反物質接觸時會相互抵銷而消失

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也聽說過我姐同學發生這種事情攸..

那時候是有一次下課.他的同學從教室外面走廊經過.別的同學正好有看見這一幕.但是就在他走過之後.馬上的這名應該已經經過的同學卻從教室的另一端走進來!嚇壞了看見他的同學.又有一次是有人看見他的同學坐在隔壁桌吃飯.但是同時間這名同學其實是在別的地方.而且這同學也聽說當有一樣的人靠你很近的時候他會取代你的位子.雖然這說法真的很扯.但他同學同時出現分身的是卻是真的...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我之前讀夜專時,有發生過兩次經驗,

第一次是我同學走過來跟我講,

剛剛在行政大樓跟你一起的女孩,

是你女友啊?

那時我不知道他在講什麼,因為我一直

在教室跟我另一個同學聊天。

他還堅持沒看錯人=.=

第二次,是另一個同學,說他在剛剛

在餐廳看到我,我也覺得莫名其妙,

我明明跟我同學在另一個地方哈啦,

不過他也堅持沒看錯人。

但他們兩個都沒跟那個長的像我的人,

打招呼,所以可能是真的有長的像我

的人也在這間學校讀書吧。

不過也訴有點毛毛的說。

• 2 0 年前

尚克勞德范達美的時空特警裡有類似劇情

他會演給你看

參考資料: 電影
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友說有看過跟我長得一樣的女生(我是男生=.=),只是身高比我矮(聽說滿可愛的,從此一堆人要我穿女裝=.=+)...我倒還滿想遇看看ㄉ-.-

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能會喜歡互毆吧0.0

2005-06-03 01:21:27 補充:

好*的經驗哦@@!

我在國中3年級的時候,因為分班換新老師,

也被老師問過我是不是有個姊姊在讀大學,

我說,我家是我最大,也只有我一個女生,

老師還很驚訝的說

"蛤!怎麼那麼像!!"

那時真想看到底多像哩...

• 奇蹟
    Lv 5
    2 0 年前

那雙胞胎怎麼辦??

還有問題?馬上發問,尋求解答。