匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

好用的美白面膜??

可以提供一些實際用過真的好用的美白面膜嗎?

價格不要太貴的~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我推薦露得清的

如果你嫌貴的話

你可以自己DIY唷

去化工原料行買"醫藥級左旋C粉"

之後再用30ML的純水跟1G的左旋C粉混和

另外還可以加一點蜂蜜進去~~~

這樣就是最便宜又有效的美白面膜囉

PS.你也可以用10ML的純水+1G的左旋C粉做成精華液唷

參考資料: 自己都這樣用
  • 4 年前

你要的美白面膜相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b37683

也可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b37684

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 2 0 年前

◎愛用1:亮白淨化面膜

這是我幾乎每天都要敷的面膜。我特別推薦寵愛之名的亮白淨化系列,它其中有一

款亮白淨化面膜,不管你是什麼膚質都適用,大王我之所以能白得從衛生紙進階到日光

燈,這款面膜是頭號功臣之一喔!上這個網站:www.thebeautyhouse.com.tw,你就能買

到這款超好用面膜。

◎愛用2:水嫩美白面膜

SKII的水嫩美白面膜,是可以每天敷臉的超贊產品。另外還有一款曾登上日本藥妝

店美白排行榜的第一名的infinitymasagemask,但在台灣好像買不到耶!

◎愛用3:紅酒面膜

有一種神奇的紅酒面膜,是可以每天敷的!剛開始我聽人家說過這種面膜,但是卻

不知道它的功效為何。後來我去了一家美容中心,裡面的醫生也推薦我用紅酒面膜,我

記得醫生跟我說,你要美白的話可以敷紅酒面膜,但是它的效果不是那麼強;你有毛孔

問題的話也可以敷紅酒面膜,效果也不錯;若你很忙的話也可以敷紅酒面膜,一天十五

分鐘就可以洗掉。他一直提紅酒面膜,卻提不出紅酒面膜到底最直接的強項主打效果是

什麼。於是我抱著姑且試一試的心態來用。

那段時間我正在拍戲,但是每天收工後我都敷紅酒面膜,結果發現,我臉上原本因

為拍戲勞累在額頭長的一些過敏的小東西,竟然因此消失了!而且臉也變得更飽實、更

明亮!!一天一天敷,效果也一天比一天強,然後本大王終於瞭解醫生說不出紅酒面膜

究竟哪項強的原因──它改善的是肌膚整體啊!這種紅酒面膜是新生活美容館出售的。

◎愛用4:維他命C面膜

另外在藥妝店出售的Lifecella果凍面膜也可以每天敷,它分為維他命C柳橙面膜與

保濕面膜兩種,都很平價又好用。

至於其它類型的面膜,像是含有酵素成分的面膜、有化妝水浸泡的面膜、有酒精成

分的面膜,本大王就不建議你每天使用了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

有效深層潔淨, 清潔毛孔髒污,使肌膚柔嫩有光澤,改善膚色不均、暗沈。促進新陳代謝及肌膚健康亮采,恢復肌膚水嫩透紅一片22元   http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001 使用心得:皮膚變的很粉嫩, 而且可以持續到隔天, 皮膚狀況一直有改善, 讓我覺得很值得, 沒想到不用花大錢就可以有做臉的效果, 真的很棒建議1~3天敷一次 敷完要洗一下比較好ㄛ成份:COLLAGEN膠原蛋白.ZANTHAN GUM山羊膠或黃耆膠(黏稠劑).ETIOLINE(HAROUSIDE) 樺錦樹萃取液 1, 3-BITYLENE GLYCOL 1,3丁二醇.FAGUS SYLVATICA EXTRACT水青剛萃取液.MONOPROPYLENE GLYCOL丙二醇. CUCUMBER黃瓜萃取液.GLYCERINE甘油.TRIETHANOLAMINE三乙醇氨.DISODIUM.SALT鹽. GERMABEN 2.METHYLPARABEN對羥基苯甲酸甲脂.PROPYLPARABEN對羥基苯甲酸丙酯.WATER水.

參考資料: 我的使用經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

平價位的你可以選擇批發商(如光南.屈臣式) 或是超市賣的綠豆粉 一包30多塊(美容學者認為用這種水洗式的面膜皮膚吸收營養的效率跟成果比一般美白布面膜大) 以及 中藥房賣的玉容散 (現場研磨 不怕買到假貨 一瓶大約2.300元)

如果你想用平價位的布面膜 我介紹丹提面膜給你使用 奇摩拍賣有很多賣家在賣 效果滿不錯 不過他數量是100片1箱 賣980~1000元都有....好用好用...保濕效果不錯 敷完臉會很嫩

至於高價位的...就是一些專櫃品牌吧!

希望能對你有所幫助 ^.^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

露得清 我絕ㄉ真ㄉ有效~我看我姊姊敷露得清真ㄉ變白ㄌ...我現在也在敷露得清 個人絕ㄉ不錯用!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

WHITIA的不錯用喔!!

價錢約350~400元!(因為我一次買齊一個夏天的用量有點忘記)

建議去完角質後敷或月經來的第四天敷都不錯!

平時要把面膜冰起來喔~有時後晒完太陽來個一片更是一絕!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。