泓姊 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

94年四技二專商設類

今年商設類的的專一專二,題目偏活,活的很機車

就算我很有把握去考,還是一踏糊塗

你們覺得ㄋ?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對!活到爆!

根本沒有正確答案嘛= =

超難啦!!

怎麼不考死一點...那還比較好寫><"

2005-06-02 19:10:52 補充:

普遍難...應該會降低吧!

參考資料: 親身經歷
  • 1 0 年前

我專一77專二85~~今年還蠻簡單的= =+

• 2 0 年前

人因工程龍騰版設計基礎第一冊就有囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

專二真的超難==害我當場傻眼...不過好險有及格...有人說今年商設分數不會降ㄝ(因為共同很簡單)~~也有人說會降=="到底是怎樣...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

贊成!!我專1考92專2不及格耶,靠

• 2 0 年前

總覺得那些出題的教授都是故意在整人的吧?!專一跟專二整整差了30幾分~那是什麼鳥分數??看到我當場傻眼~!!

• 2 0 年前

是阿~~

看了看別科的專一專二~~都簡單诶

我们商設的真的很難!><

專一專二連50都不到><

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯!

專二好機車

人因工程是啥碗糕我到現在還不知道!

我錯了這一題........

雖然我朋友們都很直覺的就選人因工程

題目真的很生活化

這也算大考中心別出心裁八

專一及格人數還有3000多

專二及格人數只有1000多(總人數109**)

希望這次各校門檻大下降

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯~真的考的很活~害的我考超差的~題目出的真爛~"~重點題都沒考到~我還很擔心說只有我考的差= ="沒想到你們也都有感覺~

• 2 0 年前

對阿 專二太難了拉

還有問題?馬上發問,尋求解答。