匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如何開口跟女生說話

我是一個滿內向的男生

最近看上一個女生

戴眼鏡+綁馬尾+白白靜靜+有點氣質+乖乖的

想要去"搭訕"她

可是我一直不曉得一開始要說什麼話

我是想要跟他交個朋友

誰能幫我想一下

已更新項目:

我搭訕她了

可是她說她有男朋友

但是我還是很想認識她

我接下來該怎麼辦

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上要會"搭訕"

其一基本功是要臉皮夠厚=.=+

其二是要會把握機會

其三是要能了解她的興趣是什麼

其四說話技巧要好

其五本身至少要有一定的幽默程度

至於其他的那就是看外在程度囉

畢竟有時候長的帥去"搭訕"還是不錯用的(我心中的痛太醜了)

參考資料: 長用此五基本招和男女老少哈啦-,-
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大概有5成的人是沒有機會接觸到自己喜歡的女生的

所以搭訕,大冒險就出現了

但是為了預防有人臭俗不敢搭訕,寫小指條或情書也是不敗壞風俗的方法

不但可以一張COPY重複使用,而且回信率據統計學家指示,有高達80%會回信

不但省時省力,且好吃新奇又好玩,實在是居家旅行,殺人滅口必備良藥

下面是幾種範例情書,有興趣或需要的朋友們可以使用

一般型

同學,我覺得你是很亮眼的女生,蠻可愛的

不是故意一直看,只是眼光一直被妳吸引拉-_-

我是坐在你後斜方第2個男生,想認識你可以嗎

詩人型

妹妹笑容像蜜糖

嬌小可愛真善良

脣紅齒白粉漂亮

身材姣好一級棒

穿著服飾又大方

就像春天小太陽

看到心頭小鹿撞

飛禽猛獸亂亂闖

大哥不是大色狼

肌肉結實不是胖

個性隨和又堅強

明言明理不倔降

吃苦耐勞不怕髒

做牛做馬不怕忙

頭腦靈活妙錦囊

人稱現代諸葛亮

絕對是個好新郎

家中大小一肩扛

生病陪在妳身旁

永遠站在妳一方

大風大雨為妳擋

絕對不讓妳受傷

請妳回去想一想

讓我如願點秋香

做我可愛小新娘

可憐型

我是個可憐蟲,從小叔叔們就說我長的不像爸爸媽媽

小朋友在公園玩沙時都不給我加入,他們笑我是路邊撿來的孩子

7歲吃粥時吃到蟑螂

8歲放鞭炮被炸到小腿

9歲吃粥吃到鞭炮

10歲吃羊肉爐被燙到小鳥

11歲玩大冒險露鳥被記2小過

12歲交到女朋友發現他是男生

13歲被賣到泰國

14歲從怡春院逃出來被抓回去

15歲吃火鍋又被燙到小鳥

16歲回台灣飛機失事

17歲發現爸爸被賣到泰國

18歲爸爸吃羊肉爐被燙到小鳥

19歲中樂透彩卷被搶走

20歲吃粥又吃到蟑螂

忠誠信仰型

昨天王母娘娘託夢給我,要我在20歲以前交到女朋友,否則將終身孤獨

所以我去廟裡解簽,師父要我在卯時將這封信交給妳:

我們本是天上的靈鳥,卻因偷吃潘桃被罰下凡體驗人類77四十九種痛苦

我們遭到折磨,被迫分開,受盡天下世人的隔離而不能相認

如今,命運般的紅線卻讓我找到了妳,妳是仙女下凡,是我茫茫大海中的馬祖

而我是妳的降龍羅漢,一起下凡普渡眾生阿

我昨天向土地公擲茭了388次終於擲到聖茭,也就是說它已經准許我們倆相認

我們一定可以過完我們的餘生,相信我,我們死後大家會燒很多金紙給我們

也會有人將我們做成雕像,供奉在安國寺,我們可以生下很多一修和尚,看著他們互相鬥智

妳不覺得這樣的生活很好嗎??

相信我,這都是天的安排,我們不能逆天,而且...妳是逃不過如來的五指山的

放下屠刀,立地成佛,救苦救難觀世音菩薩保佑妳行車安全

相信各位能夠看到這裡,一定是和我心靈相通的武林奇才

你心動了嗎?請馬上動手開始寫情書吧

• 2 0 年前

從她朋友那下手,

先和她的朋友交朋友,

然後一點一點的了解她

• 匿名使用者
    2 0 年前

這要慢慢來,通常一開始先用"微笑"打招呼,讓她對你有個基本的印象,兩三次之後就可已開始找話題,譬如"我覺得妳很面熟" "我覺得妳滿有氣質的" 等等 (不要覺得這很老氣),若對方肯願意跟你哈拉,就可以再找機會約出去(先找近點的地方約會,喝咖啡吃牛肉麵都好),接下來就看你嚕。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

首先你要有勇氣,再來是你要有個不是很爛的搭訕詞

我覺得有一個還不錯,之前有看過......

就是

"小姐,不好意思!

我正在上一個心理課,

教授要我們找一個人互相分享心中的喜悅,

然後寫成報告,

請問你願意跟我一起分享嗎?"

我忘記是在哪看到的 = =

參考資料: 知識+
  • 2 0 年前

用鼻子下面,

下巴上面的那個器官!

嘴!

其實,該說是用心啦.

找個切入點!

加油!

• 匿名使用者
    2 0 年前

了解她的興趣,自然就有話題可聊

前提在於~

你倆有無交集,她對你的第一印象

這種事情最好先從對方朋友下手

知道的多些,勝算自然比較大

還有問題?馬上發問,尋求解答。