匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

各位大大幫小弟測個字吧(20點)

我朋友認識了一個女孩子.想測看看未來的發展如何!

謝謝!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以下純屬亂亂猜(拆).若有幫助,心且寬之.

若不如君意.請自忘記.

麒.

鹿...性屬溫和.但動作俐落----若此女有偏文靜的外表,或許有好動的內在.

又可多往自然走走.

比...為心. 在路中有心...或許,溫馨接送情...可以日久生深情.

其...重在兩人之間,要盡量公平相待.不要太有一方偏愛一方的失衡較佳.

以上.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我說的一定最準

"麒 "ㄑ一ˊ二聲

跟"騎"同音

所以我想妳心理因該是想...

嘿嘿...

• 2 0 年前

是你的朋友還是你自己? 麒字是你寫的還是你朋友寫的? 這差很多喔!~

如果這自是你寫的,而是你朋友想追的話... 我覺得你追比較有機會。

麒 麒麟 有 "望"(指"遙望"看東西的"望") 的意思 所以如果這麒是你寫的,我想...應該你會比較關心你跟這女還的發展。

鹿 寫這字的人個性應該不是大膽之人,如果不主動一點的話旁邊的其加個月就變 期 到時候就有的等了。

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

先說參考就好,實在有點怕講錯

左邊鹿就是露的同音代表像露水一樣快速蒸發

右邊其有共代表你朋友或對方還有其他對象

參考資料: 自己想
還有問題?馬上發問,尋求解答。