匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

如何在一個月瘦下來呢?

如何在一ㄍ月瘦10公斤以上ㄋ?

交交我ㄅ~~

謝謝大家~~!!>.<

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有方法...但一定要照做...才會瘦....

1.節食

2.運動

----------------------

禁吃澱粉(綠豆.餅乾.蛋糕.冬粉.米粉.飯....) 油炸物 含糖飲料 零食

每天喝水3000c.c以上

少量多餐

限制熱量1000

----------------------

每天

1.跑步1小時.或10公里

2.仰臥起坐100下

3.空中腳踏車30分(中間休息一分鐘)

4.抬腿睡30分

5.呼拉圈30分

6.軟身操10-15分

------------------------

運動前後2小時禁食

假如完全每天做且不偷懶

沒有10公斤以上

我們就見面好好聊聊吧= =...

會很痛苦

但瘦下來感覺很好

參考資料: 自己做的減肥表
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我吃的是中藥膠囊~

真的沒副作用啊~

不會心悸也不會頭暈~

吃第一個月就瘦7kg~

怎麼說呢?

個人體質不同八~

像我是那種~有效就好~副作用不管的人~

我吃中藥~半年就瘦了25kg~

如果想知道我吃的是什麼藥~

那就請你mail給我囉!

^^~因為我很少上來這~

nam610833@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

一ㄍ月要受10公斤

因該不可能吧

連我有再吃減肥葯的人ㄝ不可能

最多7.8公斤勉強算正常

可是我減肥多年ㄉ經驗

不管用什麼方法瘦身

千萬不要用節食

來瘦身..復胖會很快ㄉ

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

十公斤有點誇張了...

不過我有試過..一個月(四個禮拜)瘦了五公斤...

不過真的很辛苦...因為要節食配合〝狂〞運動..

早餐喝一大杯牛奶..中午正常吃.但也別吃太多..

晚餐吃顆蘋果.這餐也對自己好一點..買好一點的蘋果吧.

在一天之中..也是狂喝水..最好一定要喝到身體需求量..

大概是每天2000~3000CC左右...有尿意就一定要去廁所唷..

千萬別吃宵夜..如果真餓了..就吃點低熱量的餅乾吧..

能墊肚子就好..也不要吃太多...

再來就是狂運動的部分...你可以選擇你喜歡的運動..

不過最好是可以全身運動到的...

像我是打排球..而且是兩人對打..這樣運動量超大...

幾乎是一到兩天就去打一次..

然後每次大概都是一兩個小時...

不過我是從64瘦到58...因為有空間可以瘦...

如果你是在健康體重範圍內..建議你..就別減了吧...

對身體真的不好...

參考資料: 自己親身體驗..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你如果有前可以去抽指~如果沒錢就吃藥~壞身體我可不管...一個月10KG太多了...

• 2 0 年前

不可能!!!!!!!!!!!!!!!

一個月頂多6~8公斤就很傷身體ㄌ

有人每天辛苦練瑜珈也才一個月瘦6公斤左右

你要受到10公斤

除ㄌ抽脂之外

我想應該沒辦法

游泳!!!!游泳真ㄉ很容易變瘦!

我一星期游4天就已經差不多瘦ㄌ1.5~2公斤ㄌ

參考資料: 我最近瘋狂游泳
還有問題?馬上發問,尋求解答。