王子雲 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

哪一家信用卡最划算?

哪一家的循環利息,年費,甚至聯名卡。

比較划算呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上信用卡的循環利息都在百分之20上下,年費部分要看是持什麼等級的卡,普卡最便宜,各家銀行都不一樣,聯名卡的話也是要看你最常去哪消費,我手上有新光三越卡以及華航卡,這2張卡都可以換機票,我還有花旗銀行的卡,出國很好用,而且可以有現金回饋,善加使用的話都會划算,我還用另外一家銀行的紅利點數,換了一個手錶還有一台翻譯機,都沒讓他賺到我的錢,但花旗就有被賺到了,不過我還是會撈回來的..........

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

本人強烈推薦..AE卡..

雖然特約商店較少,但能控制花錢慾望....循環很痛苦

循環利息11.99

比一般信用卡有面子....如果持卡人愛現的話(我有點小愛現啦 ^.^" )無惡意

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓上大大:回 答 者: steven ( 初學者 5 級 )

簽帳卡不能循環,只有信用卡能循環喔 ^.^

參考資料: 剛結束負債痛苦的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

利息低排名上來有

土銀購屋卡 (免年費 12%)

友邦AIG (月費/年費15%)

大安銀行 (免年費 15.695%)

台灣銀行.華南銀行 (免年費 16.42%)

其餘的17%~20%不等

參考看看囉!

• 2 0 年前

美國運通簽帳卡循環利息11.99%

本人有使用

台北國際商業銀行專員0913031868

參考資料: 自己使用的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。