匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問這首歌的名字...急

嗯..那是在車上找到的cd片裡的一首歌...我不知道他全部的歌詞...不過我會打一些些字出來...如果知道的人拜託告訴我一下...

那是一首台語歌......是男生唱的.....我不確定是一個人還是團體....歌詞有一些些是醬子的......

"哪不洗為丟你...我那ㄟ價擬憂愁....來ㄏㄡ人看不來起...來為你睏未去

哪不洗因為你哇早就放ㄏㄡ去..因為你不直得我將燒酒喝下去..."(台語+有點國台語的翻譯)

它的曲風是輕快的....嗯...大概的歌詞副歌我只能形容醬子....拜託各位了

知道的或有一些熟悉的...麻煩留言...3Q

已更新項目:

感謝各位阿.....

短短的時間內就知道了.....

超級謝謝你們的^^

我好開心阿....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這 我沒記錯的話 是那個誰啊 小安的歌

以下是歌名、歌詞

憂愁

又擱睏昧去 猶原擱想到你 親像你在我的身邊

情願不識你 呼兩人的代誌 隨一切漸漸的過去

想起當出時 你牽著我的手 講永遠昧放未記 就是放未去

來呼你留在阮的心 每日相見 為你傷害自己

若不是為了你 我哪會這麼憂愁 來呼人看不起 來為你睏袂去

若不是因為你 我早就放咧呼去 因為你不值我 將燒酒飲下去

我想不開 我愛上你

參考資料: 歌詞帝國
  • 匿名使用者
    2 0 年前

小安/浪費愛情

6.憂愁

我想不開 我愛上你

http://www.kikikoko.idv.tw/

裡面有搜尋歌詞的功能喔~只要輸入一段歌詞就可以找到了!

• 2 0 年前

小安的歌

憂愁

我想不開 我愛上你

參考資料: 歌詞帝國
  • 匿名使用者
    2 0 年前

憂愁

作詞:小安/周佳佑 作曲:小安 編曲:Remix:小安(喜歡音樂) 演唱:小安

又擱睏袂去 猶原擱想到你 親像你在我的身邊

情願不識你 乎兩人的代誌 隨一切漸漸的過去

想起當初時 你牽著我的手 講永遠袂放抹記

就是放抹去 來乎你留置阮的心 每日相見 為你傷害自己

#若不是為了你 我哪會這麼憂愁 來乎人看不起 來為你睏袂去

若不是因為你 我早就放咧乎去 因為你不值我 將燒酒飲下去

我想不開 我愛上你

**又擱睏抹去 猶原擱想到你 親象你在我身邊

情願不頒你 乎兩人的代誌 隨一切漸漸的過去

想起當初時 你牽著我的手 講永遠抹放袂去

就是放袂去 來乎你留置阮的心 每日相見 為你傷害自已

若不是為著你 我那會這麼憂愁 來乎人看不起 來為你睏袂去

若不是因為你 我早就放ㄟ落去 因為你不值我 將燒酒引落去

我想袂開  我愛著你

參考資料: 詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

歌手:小安

歌名:憂愁

歌詞:

我想不開 我愛上你

還有問題?馬上發問,尋求解答。