匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品相機 · 2 0 年前

請問哪裡租的到數位相機的記憶卡

請問各位大大

因為我要出去玩但是需要照很多相片

且帶著電腦很不方便

所以大家是否知道哪裡有租ㄉ到記憶卡ㄉ地方

or有什麼好辦法呢

謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

很多的照片?有多少張相片?要帶電腦?

基本上目前的記憶卡都算便宜了.除了sony的以外.

如果怕本身有的記憶卡容量不夠的話.可以買一台專門存照片的隨身碟

可以直接跟相機連接存照片的

最小都有20g的硬碟容量.這樣照在多都不怕了.

以一張256的相片為例.畫素在sq1下.都還可以拍2.3百張應該沒問題.

請大大衡量看看吧!!

(應該是沒有出租記憶卡這種東西的)

• 匿名使用者
    2 0 年前

對啊 可以租啊 怎麼不能咧 熊熊應該是最佳解答

• 2 0 年前

建議你記憶卡是非常不容易損壞的東西~其實在台灣購買記憶卡以全世界來說是相當便宜的!如果你是用租的~記憶卡那麼小一張~不是挺容易不見的~~你考慮一下~~而且記憶卡如果你再多買一個讀卡機之類的東西,記憶卡就不在只是記憶卡~還可以當隨身碟用ㄋ~~

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

租..不可能,這麼小又便宜的東西

市面上很多1G的記憶卡呀

價格大多2000上下 (詳細可至拍賣找)

我自己是用S5i,1G的空間最多可拍6000多張照片最少大約500張

純錄影可近90分鐘片長

或者跟朋友借借看

我想也是ok的

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。