匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如何得知一個男人老不老實呢?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

真的嗎?看眼神就可以知道了啊?

如果妳們兩個都是女生,那可能已

經被無數個不老實的人騙過了吧?

我遇過所有不老實的人,眼神都非

常鎮定,且絕對不會像二位所說,

說謊話眼神會飄移,或是做事顛三

倒四,反而是計畫周詳,真真假假

在說話,或者也可以這麼說,在生

活裡對他們而言,就是即興的戲劇

演出!

2005-06-02 01:33:43 補充:

要一眼看出一個男人老不老實,說實在的應該不太可能,即使有點憨厚的那

型,也或多或少在某些時候會編織一些謊話。

我所見過的人裡面,真正不老實〈說謊會很容易被我看穿的人,也被歸老實

的人裡面,因為他不會說謊。〉的人,說話不但不會顛三倒四,更是會利用

事實,去說出一些彷彿是真,卻又似假的話,更有甚者,三分為真,七分做

假,偏偏說出來的話,又是真正的〝部份〞事實,打聽為人更是不準,沒有

一個高竿的人,會每個人都騙,只會針對想下手的對象出手。

說了一堆,該怎麼去發現一個男人老不老實呢?

以我自己當男人,以及觀察過這麼多男人的小小經驗,〝問!〞是最好的辦

法,當然這也是一門學問,要怎麼問到他露出破綻,觀察力、推理能力是需

要有一些些,去看一些簡單邏輯的東西,對想知道的問題繞著問,多問幾個

問題,重點讓他多說話,盡量一開始就讓他說謊,謊是會越說越大才能包住

前一個謊話,問到他不小心出錯為止,或是把以前問過他的話,再搬出來問

一次〈不要每次都同一個問題〉,多試幾次,你就會明白對方了,不需要靠

〝感覺〞,這種有些準確,卻往往會錯怪他人的主觀意識。

還有,我才不相信男人的感情會有老實的一天,七成?我看是九成九吧!剩

下那百分之一,是還在媽媽肚子裡,未出世的男人。

• 2 0 年前

如果是待人接物方面..你可由談吐..舉手投足之間.其實可以粗略看出這個人是否老實....但如果是在感情上的已婚男士有7成不老實..憨厚型的一樣不安分

..但是真正的高手.才是披著羊皮的狼.才不會讓你看出他哩

****用心感受最重要..**

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

自己的感覺.還有他的行為舉止..有無常常顛三倒四.

顧左右而言他.為人處事如何.

還有觀察他所交的朋友是哪種類型.

及別人對他的評價.

• 隨便問他問題..

然後很專注地看著他的眼神.

如果游移不定的話..

你自己就要留意了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。