匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

我要耐操耐用的手機,爸爸的手機不行了!

1.我要耐操耐用的手機

2.不限品牌

3.單機價格(最近的價格)

4.配門號價格,門號不限(最近的價格)

5.手機功能不限

已更新項目:

有沒有防水或防震的手機,介紹一下。

2 個已更新項目:

我記的以前有個廣告,鯊魚機的手機,防水又防震,現在還有嗎?價格如何?

3 個已更新項目:

那個廣告好像是金城武拍的,在水中.....

4 個已更新項目:

nokia3120如何?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Nokia的手機,耐操、耐摔、操作方單

• 匿名使用者
    2 0 年前

NOKIA的手機很耐摔 你可以選螢幕大一點的 比較好看字

• 2 0 年前

超耐用的

那天進水

當了一下

考完試回來就好了

我也摔過很多次

只有殼有一點點斷掉

• 2 0 年前

nokiaㄅ!!

簡單操作.便宜又好用

5140防塵.防震.防水(跟鯊魚機類似)

空機....6500左右

搭中華電信3990元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

N牌的3系列都很耐用

而且價格很輕切

甚至0元帶回家都有

我同學4年前的3310從5樓摔到1樓結果只是外殼卡榫有斷還有外表擦傷

手機的功能一切完好

• 匿名使用者
    2 0 年前

3315果真耐操...推

• 匿名使用者
    2 0 年前

nokia 3315...

我用了3年...摔了幾十次...

還是照打不誤....

2005-06-10 11:06:58 補充:

nokia系列的手機操作簡單..適合長輩門使用哦!我的3315到現在還捨不得換呢...

雖然常被同學笑我拿的手機已經舊到不行...但他真的超好用的...我同學3年換了4~5台手機..而且都要1萬初頭..價錢貴又不耐用...

還是nokia...的價格便宜又耐用...!!

樓主不彷可參考 看看哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。