匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果男友的媽媽很偏心?

我男友,和他哥哥家中只有二個兄弟

他的媽媽很偏心,而且做的很明顯,跟大哥說話總是輕聲細語,而且大哥的品性又不怎麼好,但是跟我男友說話,往往大聲的要命,一點小事就破口大罵,我真的咡不太下去。到底要怎樣去調勢心情呢?

那一天大哥說要吃一樣東西,他媽馬上去準備,可是那是晚上一點多了,又不是一樣簡單的東西,而我男友說要吃個東西,他媽馬上大聲的說不會自已去用喔!沒空啦!豬喔!

真的很奇怪,這種媽真的偏心的太過火了吧!還很現實,常常說到錢這個字!

還好他爸是個明理的人,有時他媽自已做錯事了,就推到我這裡來,說是我做的,他爸還會數落他媽一二句。雖然有點安慰,但是我想提出分手,可是每次都不忍心,怎麼辦呢?有什麼十全十美的方法呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你先問你男朋友~結婚後你們要住哪?如果是住家裡,我建議你好好想想!你跟他如果結婚又住家裡你就要在受這樣的日子超過30年.你還沒嫁到他家他媽就已經這樣對你.而且你男朋友又這樣沒用不分是非對錯只敢默不作聲.如果他愛你他就要幫你說話.明知媽媽做錯還推到女友這都不說半句這不叫孝順.叫愚孝!!!他媽媽又重長子觀念很重嫁給他你會很慘.你先跟你男朋友討論將來該如何.如果他還是這樣不幫你想辦法解決你就可以跟他說.如果你愛我你應該會選擇幫我或是搬出去住,你一直不說就是幫你媽媽讓他養成習慣一直這樣對我.我怕在過一回我應該會受不了壓力去自殺所以我們乾脆分手你去娶你媽吧881

參考資料: 不要你愛他~他卻愛他媽處處幫他媽不幫你
  • 2 0 年前

我沒有住在他家啊!

而且不是我覺得,連他家的姑姑,阿媽都這麼說,通常我只咡並沒說什麼,只是覺得有一點不平衕吧!

• 2 0 年前

我想不可能只疼哥哥卻不疼弟弟吧!!畢竟手心手背都是肉..怎麼可能只疼一個咧

你現在也是住在男友家裡..我想..你應該不是要抱怨..而是要想想是不是你與男友做了些什麼事情或者..哥哥是不是經常的不在家裡..所以媽媽會特別的照顧哥哥..我想你不要把事情看得好像媽媽特別的偏心..如果..在你自己的家裡面..我想你的媽媽應該也不會特別的喜歡誰或者討厭誰吧!!

如果..你真的還是受不了..我想你是不是要先搬回家裡住會比較好呢..畢竟..搬回自己的家裡也就不用受到你所謂的不公平了..

再加上..其實現在你們二個也還算男女朋友..並不是在要結婚的狀態了..所以..男友的媽媽怎麼做..你應該都是沒有立場去管的吧...不是嗎

而你一昧的說男友的媽媽偏心我想..你會不會只是因為你自己覺得很委屈呢??有些事情其實不要以偏概全..

• 匿名使用者
    2 0 年前

他媽媽不疼他~妳疼他!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我以前也曾遇過這樣的例子~~~

不過,想想,我是和他交往,又不是和他媽媽交往,何況,他媽媽不疼他,有我愛他就夠了,我就可以提供他更多的溫暖與最大的支持~~~這樣,他也是很幸福滴~~

所以,有妳愛他,給他溫暖就夠了啊…相信,他有了妳的愛,一定是全天下最幸福的男人囉!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。