匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

挑男友的時候會在乎他的身高嗎??

挑男友的時候會在乎他的身高嗎??還是只要他比妳高就行了??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我會在乎唷   而且我也試過因為我男友雖比我高  但他只有171CM其實要比我高是很容易啦  我才157CM但是當看見自己男友站在人群中好像有那麼 一點點渺小整個感覺就......我真的嚐試過交往因為更之前的男友最矮都超過175可是我還是無法視而不見漸漸對他就沒有崇拜的感覺了這樣會讓我覺得他好像很沒用又不體面聽起來或許是現實但是心理就是會這麼想而現在的男友是182每次看見他就覺得能讓我撒嬌或許是我喜歡這種感覺吧

參考資料: 經驗
  • 小翁
    Lv 7
    2 0 年前

要看個人ㄚ

• 匿名使用者
    2 0 年前

身高不是最重要的擇友條件吧

雖然也是條件之一...

如果真的喜歡上了 身高應該也不能阻止妳吧 呵呵

雖然身高較高的男生比較吃香

但不高的男生有魅力的也是大有人在唷!!

參考資料: 我男友也不高啊
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男生高真的會比較吃香!!

像我覺得比我高是最基本的…

最好是178以上,感覺比較有安全感^^

不過,每個人的感覺不同呀…

而且現在也有很多個子小小的女生,

我想她們也不會找比她們高出太多的吧!!

畢盡有種種的不便^^

參考資料: 我的感覺
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

挑男友是要挑一ㄍ對你好對你專一的男人!!

身高不是很大的問題~只要妳在意就行了

不過男友最好是找ㄍ比妳高的會比較好唷~~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒差吧

如果你喜歡他,並不會去在意這些小事吧!

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有些是靠感覺就在一起了 並不在意身高 不過當女生高 男生矮的時候

想小鳥依人 都覺得是一大問題= ="

還有問題?馬上發問,尋求解答。