匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

家裡有跳蚤要怎麼辦?

如題

不過我家沒有養任何動物

每到夏天

都只有我被咬...

其他人都不會 真的很神奇...

請幫我想想 要如何防跳蚤 及 解決他的存在!

已更新項目:

我不知道是不是我體質也不好

上次出們不知道被什麼咬

結果抓一抓

不久就變水泡了........

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以去買水煙式殺蟲劑~

用法很簡單..只要加水進去就好了...

水煙殺蟲劑的價格~沒記錯的話是100多元

使用的時候~人畜都要離開

因為藥效滿強的~

使用後大概2-3小時就可以去房間了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跳蚤也會產卵!!!!!

真是太可怕了

不過我都是要睡前開著補蚊燈

才去睡覺

不過...

這樣好像也可以把跳蚤殺死@@?

• 2 0 年前

有時候跳蚤是打不死的

我建議可以用吸塵吸吸看 效果還不錯唷

參考資料: 朋友的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果確定是跳蚤的話

一定要使用專門殺跳蚤的殺蟲劑

建議在家人都出門前在家中噴灑一下

晚上回家就可以看到成果了喔

對了,如果被咬了最好不要一直抓

因為跳蚤一咬就是一大片一點一點的

如果一直抓就會留下很多疤

所以如果很養就擦藥

至於擦什麼藥你可以去藥局問醫生

我是擦萬金油 因為很涼就不會覺得那麼養了

補充:

先不論我的答案是否正確,但我之前的經驗確實是這樣

僅供參考

我們都是很有誠意的在回答問題

不曉得"絶世可可兔"為什麼要說我們說是假的..

如果知道"真的"答案又為什麼不直接回答?????

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

樟腦油蠻有效ㄉ說

試試ㄅ!!

或者到藥局買一罐消毒水~用水稀釋後拖地板也不錯ㄛ!!

參考資料: 老年人都這ㄇ說^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。