? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

中油的油怎麼算

92無鉛 30公升是多少呢??又是多少錢呢??

95無鉛 30公升是多少呢??又是多少錢呢??

98無鉛 30公升是多少呢??又是多少錢呢??

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

92無鉛 30公升是23.2 *30=696

95無鉛 30公升是23.9 *30=717

98無鉛 30公升是25.4 *30=762

• 匿名使用者
    2 0 年前

他只是想賺點數啦...要是我我才不會回答咧......

因為他只要選出最佳解答就可以賺5點

(有10點,減去送人的5點,所以賺5點)

這是奇摩知識的弊病

但是奇摩也不太想管

所以看到那些研究生...之類的不用太佩服他們

"有些人"真的就是靠問這些廢話竄起的

還有人問"奇摩新聞"咧~

然後回答的人只要複製奇摩新聞就可以"雙贏"...懂嗎?

2005-06-03 12:43:03 補充:

他只是想賺點數啦...要是我我才不會回答咧......

因為他只要選出最佳解答就可以賺5點

(有10點,減去送人的5點,所以賺5點)

這是奇摩知識的弊病

但是奇摩也不太想管

所以看到那些研究生...之類的不用太佩服他們

"有些人"真的就是靠問這些廢話竄起的

還有人問"奇摩新聞"咧~

然後回答的人只要複製奇摩新聞就可以"雙贏"...懂嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

他可能真的不會乘法........

還有問題?馬上發問,尋求解答。