匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文片語求解

請問一下

英文的

"上班" 跟 "下班" 怎麼說

已更新項目:

如果整句是"我要上班了"或是"我要下班了"呢

英文怎麼說?

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上班

1. on duty.

2. I am going to work.

3. I am on duty now.

下班

1. off duty, off work

2. I am off duty now.

3. I am releasing from my duty.

參考資料: myself
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我要上班了

I am going to work.

I am about to go to work.

It's time to go to work!

我要下班了

I am about to leave work.

I am leaving.

I am going home.

It's time to go home!

參考資料: 我住北美
  • Dana
    Lv 4
    1 0 年前

下班 off work

• 1 0 年前

要看你的上下文,才能決定怎麼翻這兩個詞!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上班 on duty, to go to work

下班 after work

還有問題?馬上發問,尋求解答。