匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

專家幫忙~請推薦保養品

(1)如題請推薦保養品美白、保濕佳的 我是超敏感性膚質的兩頰喂血管有時會犯紅…有長一些青春豆 用過很多保養品都鎮適合不然就沒效果我用過sk-2 妮傲絲? 台糖 資生堂 效果都不怎麼 又不想去專櫃讓小姐亂推銷一通所以請大大推建一下 平價的化粧品 別太貴的

{2}屈成試的東西有什麼好用的開價4保養品 化粧品不錯用的?

3 有人用過7*4的天夢潛絲0白?好用嗎因為每天蘋果日答都有登說是十大唱銷品是真的嗎? sorry 我新加人的沒什麼點4 請大大別借意

已更新項目:

偶現在26拉  順便推一下眼霜我還有用過想還買來用用看偶有黑眼0 ><…清奭一點的別太油.偓怕長肉芽

2 個已更新項目:

小天使多多:蒙娜麗莎的保養品那裡可以買的到 多小錢

3 個已更新項目:

我住斗六藥局買的到嗎 avene的保養品好用嗎

4 個已更新項目:

有人用過優麗y的保瓶養品 他的那些適合我皮膚用的

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

假如妳的肌膚真的很敏感,不適用許多保養品的情況之下,妳可以用養生的方法達到保養肌膚效果,藥食同源,身體若是狀況好,肌膚也就自會呈現好的狀態,而且全身性的延緩老化有抗癌效果。

若堅持非用保養品不可,我建議妳先尋求專業的醫生後,再去用。亂用的下場是美人變恐龍,多半不樂見的慘況!要不自己去念化粧品相關科系,更了解原料、作用之後自行研發專屬妳的化粧品。

參考資料: 唸化粧品相關科系,輔修食品營養
  • 2 0 年前

我最近有用到一組保養品它是從細胞跟DNA去幫妳作修補的效果超好現在我的臉色紅潤都是它的功勞現在我把它介紹給妳希望可以幫助到妳重新找回妳的美麗 品牌是so.Rose多肽

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你的肌膚真的粉敏感,建議你你應該先做的是〝養膚〞,你應該先把你皮膚的角質層找回來,這樣一來不論用什麼保養品都OK囉。

至於現在的話,我十分建議你可以參考一下〝群麗〞的保養品,我姐姐他本身跟你一樣,兩頰微血管有時會犯紅,會長一些青春痘也用過很多保養品都不適合,我也是建議他用〝群麗〞,效果真的粉不錯喔。

〝群麗〞的眼霜滋潤度很夠也不會很油,它含獨特的細胞核DNA-K核酸及美拉白,質地清爽能迅速將營養導入肌膚,促進眼睛周圍細胞活化,能有效抗紫外線及撫平魚尾紋增加彈性,防止黑眼圈形成。

我應該住的離你粉近,有需要的話用及時通叫我,我應該可以幫上忙。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你因為你是屬於超敏感性膚質.兩頰微血管會泛紅ㄉ膚質..所以盡量盡量不要使用有含酸類及酒精成分ㄉ保養品喔~~像你提到用過SKII..妮傲絲翠.都是含有果酸成分比較不適合你喔~~長期用ㄌ皮膚會更薄更脆弱喔~~如要使用左旋C也是要慎選喔~~你要使用ㄉ保養品盡量是草本..植物性ㄉ~~而且想變白ㄉ話市面上有很多美白產品絕對含有酒精成分(尤其是開架式ㄉ)..使用酒精成分ㄉ產品短期內可能會覺ㄉ有變一點白..但是一定會讓皮膚變ㄉ更乾燥更容易提早老化喔!!所以還是要慎選喔!!要看成分啦~~不是有名ㄉ品牌常打廣告ㄉ品牌就一定有效啦~~^^...還有...如果你怕眼睛周圍長肉芽ㄉ話..擦保養品時絕對要避開眼睛周圍喔~因為眼睛周圍皮膚較薄只能擦眼睛ㄉ產品~~如果擦太滋潤ㄉ眼霜或把一些乳液.精華液不小心擦ㄉ眼周ㄉ話.眼睛周圍ㄉ皮膚吸收不進阻塞再外面就一定會形成脂肪球及肉芽ㄉ喔~可以使用類似眼膠或眼睛凝露ㄉ產品阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我本身ㄝ是屬於敏感性皮膚,ㄝ適用過粉多粉多保養品都不試合><"最後終於接受友人推薦,終於體會純天然草本ㄉ保養品才是我們用ㄉ~我真ㄉ絕ㄉ屈成試ㄉ東西不要亂買= =祇是浪費前而已.還有你是敏感膚質更不能亂用,至於 眼霜 哈~它ㄇ家ㄉ美膚凝膠超正ㄉ~效果一級棒 是大家公認ㄉ產品喔^^ 想知道詳情可以在向上跟我聯絡喔~即時通a553216 e-mail a553216@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。