為什麼”的”要打成”豆”

這樣是什麼意思?一點也不覺得這樣可愛"有沒有"就要打成"有迷有"無聊裝可愛

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

之前我們班就有一個女生很喜歡打那樣~真搞不懂在想什麼一一a像:呵硬要打o可!  嘿打o黑!  的打豆或d!  了打惹!...等等的。感覺很不喜歡一一a嚴重的在裝可愛一一

參考資料: 不熟的朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你不覺得那樣比較口語化麻!!!感覺就狠親切阿啊阿﹡不是舌魔火星文阿//不過是順嘴!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可愛ㄅ

• 匿名使用者
    2 0 年前

中文沒學好吧..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

的→斗、抖、a...

了→惹、ㄖv

嗎→ㄇ

很→粉、混、卡

這樣真的很討厭!

有時候寫e-mail,朋友傳過來的信我都看不太懂∼

例:「你喜歡ㄇ?」

很討厭!

尤其討厭ㄖv這個字!

好好的【了】就寫【了】嘛!

囉哩叭嗦的,寫成ㄖv幹嘛!

說話的時候又不會說「抖、a、惹、ㄖv、ㄇ、粉、混、卡」!

這就是青少年次文化的無聊吧!@@

2005-06-03 17:41:43 補充:

為什麼?

• 2 0 年前

火星人已經攻佔地球...難怪星爺會說:地球很危險滴~趕快回火星吧!!XD

• 2 0 年前

冇些人可愛有特色~

比一成不變的樣子好看

就像"粉"一樣~

很好 → 粉好~

真的啦 → 真豆啦~

可不可愛是看人啦~

通常是~

這樣打字的人自己覺得可愛~

然後想表現出自己的可愛~

給認同的人來覺得自己可愛~

那這樣打字的人想要的目的就已逹到~

重要的是這是他們個人的的喜好習慣~

所以~別太在意囉~

只看的懂就好了~

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就是在裝可愛阿他們覺得可愛吧!

2005-06-02 06:16:17 補充:

火星人的年紀都很小吧!

• 2 0 年前

火星來的阿...

還有問題?馬上發問,尋求解答。