聲寶家電?

因為自己房間想擺一台電視~而且我家雖然是比較高可是還是很潮濕~所以想問大家聲寶這個牌子好ㄇ?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

若是房間要自己擺一台,其實不需用太大聲寶的牌子是屬於中價位的基本品牌還OK的看你是要買哪一廠牌的為主囉去賣場看看他們比較出來的顏色先再去詢問電器行價錢,這樣不僅可以看到色差也可以就近服務到你家

參考資料: 家電業者意見+http://zuan-shi.myweb.hinet.net/
  • 2 0 年前

聲寶除濕機不錯用..

2年前買了一台..從來都沒出過問題..

聲音很小聲..

蠻值得推薦..

• 匿名使用者
    2 0 年前

聲寶這牌子不賴唷!!

相信大家都有聽過"ViewSonic"這牌子吧

聲譽應該是優等唷!!

前幾年去3c買螢幕

那邊的銷售員說我不一定要買"ViewSonic"

雖然他是大廠牌~~但是如果你預算有限的話可以買聲寶就好了

因為他們其實是同公司~~只是打出不同價格所代表的不同品牌

所以上星期~~又添購新電腦~~當然也有新螢幕

還是買聲寶...滿好用的~~

家裡好幾台電視也都是聲寶~~我家也是滿潮濕

但看了好幾年都沒什麼問題

參考資料: 我的小小經驗談
  • 2 0 年前

我覺得聲寶在國內算不錯用的廠牌之一 , 我3-4年前就已購買一台聲寶平面電視機放在房間一直用到現在都沒有出現任何問題過 , 聲寶值得推薦

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還不賴啦~經濟實惠ㄉ國產品牌!潮濕ㄉ話順便擺一台除濕機吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。