匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

你家的貓睡覺時會像死了一樣嗎?

你家的貓睡覺的時候

姿勢會不會像死掉一樣呀

有時候感覺真的是超可愛的

有時候卻又覺得很機車.......點點點

尤其當你在忙的時候

看到你的愛貓睡成那樣

會不會很想從牠的頭上巴下去啊QQ"

已更新項目:

看不到照片QQ

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我家的貓睡覺的時候

姿勢會不會像死掉一樣呀

有時候感覺真的是超可愛的

有時候卻又覺得很機車

尤其當我在忙的時候

看到我的愛貓睡成那樣

會不會很想從牠的頭上巴下去啊QQ

哈哈哈!

我家的貓睡起來很可愛,

不會向死掉了啊!

姿勢百百種勒,老是睡到一半發現喵喵睡姿跟自己一樣~同方向側睡

死掉的姿勢還真是嚇人四腳朝天的 !

[還好不是我家的喵喵]

有時候睡太熟,還搖5~~6下才會醒來,真是的!

厚!討厭的喵喵!

參考資料: 自己的經驗[養喵喵]
  • Cindy
    Lv 4
    1 0 年前

對於自己的愛貓

牠的睡覺姿勢,主人是再瞭解不過了

當愛貓有問題的時候

主人一定直覺性的覺得牠睡姿很奇怪

剛痛失愛貓的我。。。

• 2 0 年前

對呀~

貓睡覺真的超超超可愛的~

都睡得很像死貓一樣~

尤其是夏天一到~

他們都要睡在地板上吸涼氣~

害我家都"屍橫遍野"呢 ^ 0 ^

我家有一隻睡到還會"打呼~~"

笑到我快死掉說 ^ ^

參考資料: 咱家
  • 2 0 年前

我家的才奇怪也

喜歡睡在我腳邊兩隻前腳又捂著鼻子

怎樣是嫌我腳臭喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 蛋塔
    Lv 4
    2 0 年前

我家ㄉ貓也會.剛領養肥來時看牠那ㄍ樣子差點把我嚇ㄍ半死.真的要去推牠2~3下才會醒ㄏㄏ

參考資料: 自己ㄉ喵
  • 匿名使用者
    2 0 年前

姿勢百百種勒.老是睡到一半發現喵喵睡姿跟自己一樣~同方向側睡 ^O^

死掉的姿勢還真是嚇人..四腳朝天的 ~"~

那也算了.有時候睡太熟.還搖5~~6下才會醒來.真是^%#%^#&^%$

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。