匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

XP使用者...

請問喔 我朋友電腦 想要用無暇米打字~ 可是電腦

被的人設置 使用者帳號密碼 他也不會用...我才來發言@@

有辦法 破掉裝置無暇米ㄇ? 他不會用ㄅㄆㄇ...感恩摟

已更新項目:

意思...他想用無暇米 輸入法 可是XP電腦被設置 使用者

如果要裝東西 必須要有使用者帳號密碼才能安裝

東西 我來問 能不能不用登入使用者 也能裝無暇米輸入法

2 個已更新項目:

再補充@@ 他連下載東西都要經過使用者認可..

才能下載東西..@@

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以! XP系統安裝光碟時,是不需要使用者密碼的!

除非你使用的是,來賓使用者,這樣的話!你就一定必須到

可安裝的使用者,那哩安裝光碟。 因為那是故意鎖定的,所以沒辦法!

給你測試方法:用網路抓取無瞎咪輸入法!解壓縮安裝~*或許可以唷!

2005-06-02 09:01:52 補充:

那可能就要那台的專屬使用者!才能幫你解決你的問題了!

除非你有密碼!ㄅ然無解

ㄅ好意思沒幫到你~*

2005-06-02 09:29:59 補充:

你直接跟使用者人!要密碼吧..ㄅ然是無解喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

該備份的備份,然後重灌吧 @@! 一般來說,ADMINISTRATOR的密碼在設定的時候,不是都會直接跳過去嗎@@?如果有特別設的話....忘記密碼或沒有密碼實在很麻煩!

• Caspar
    Lv 6
    2 0 年前

這情況大都是~~

你朋友的使用者權限不足吧

可能他的權限只有USER而已吧~~

看看他的電腦是誰裝的~~

詢問看看,不然這樣很不好解決唷

問出來之後再把你的權限提升到administrator管理者

這樣就可以安裝程式及下載東西嚕~~

2005-06-03 10:49:56 補充:

給樓上的

並不只有單單

administrator 管理者

guest 訪客

還有User的一般使用者

當然也可以個別開權限~~目前SERVER上的權限開啟會比較開~

2005-06-08 09:06:06 補充:

這個~~還是需要有administrator的權限,不然你無法另增使用者

2005-06-08 11:21:59 補充:

如果administrator沒有設密碼的話,很容易遭到hacker入侵,這是經驗談~~以前曾這樣入侵別人電腦@@ 我真壞

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

QQ我沒有說明太完整@@

2005-06-04 04:04:23 補充:

是否..開啟新的使用者就有

辦法 裝置無暇米ㄇ?

• 傑閔
    Lv 7
    2 0 年前

看不太懂你的意思~可以說明白一點嘛?

還有問題?馬上發問,尋求解答。