傻瓜片 發問時間: 健康一般保健受傷 · 2 0 年前

台北/桃園地區,那裡有好的針炙醫生?

二十年前車禍受傷,劇烈撞擊後,雙腳無法蹲下,一位醫師幫我針二、三針,而且我是左腳痛,他卻下針在右腳、背上和手上。結果躺了二、三十分鐘後,一下床,就立刻可以蹲,好了八九成。可是從那次以後,看中醫針炙的經驗都很不好,多半隨便札二針,頭痛醫頭,腳痛醫腳,往往不見療效,以致於幾處筋骨傷多年來每下愈況,始終好不了,不斷復發。拜託,拜託,那裡還有真功夫又有仁心仁術的針炙醫師,介紹一下吧!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人推薦:

台北市內湖區成功路三段174巷16號〔漢唐中醫〕

內湖分局前,康寧路一段路口之間.

我常常去看傷骨科,因頸椎第二節時常突出造成頭痛的毛病,常給2號推拿師小潘,不然就是找5號推,粉利害的2位帥哥喔.狠會整骨呦^^

去年,腳紐傷也找他們治療,運動傷害也不是問題的啦!

我也常常針灸,你可以參考一下.

就目前的好醫師推薦〔吳〕院長大大,下針快準穩,他的診很多人要去趁早,不然請避開晚上和假日時間,有時候真的很多人.

參考資料: 我也會找到好醫師為止的~_~+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

內湖康樂街88號的鴻成中醫診所的女醫師,減肥超有效,看病仔細,以專業的知識與經驗幫病人解決疑難雜症,對各種疾病均有獨特處方,再加上針灸治癒,皆學有專精,對患者提供最佳的醫療品質,診所位於東湖鬧區,交通便利

• 2 0 年前

先找中醫看你的腰椎是否有壓迫到

還有問題?馬上發問,尋求解答。