匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

七年級的問題?限女

女生是不是都愛有錢人?

為什麼阿??

如果不是又是為什麼呢??

除了錢~妳們還會看男生的那方面呢?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

見仁見智吧!!

不一定每個女生都愛有錢人

有錢人只要有錢都會作怪

當然就是看

孝不孝順

個性

做事情處理的態度

衣著方面

有無不良嗜好(ex:賭博..打人之類的)

個人覺得最重要的是成不成熟(有的很幼稚)

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

本身是七年級後段低...

我的話是...

要有基本的生活能力吧!(就是有工作,能養活家庭)

還要相處不會吵架吧!(像什麼惡習必須能夠讓我接受)

其他?還想不出來...

• 2 0 年前

就年齡來說

中小學生時代喜歡男生

大多是看班上最出風頭的(功課好體育好人緣好很頑皮很搞笑)

上了大學 生活圈變的比較多元

開始重視對男生感情的表現(責任感 有沒有偷吃 對未來有什麼計畫)

出了社會 開始面對現實生活的壓力

有金錢問題的會先以在事業上對她有幫助的作為考量對象

沒有金錢壓力的當然是開心就好

看你要的是什麼囉

想要過貴婦生活 沒有鎖定一個金主怎麼可以麻雀變鳳凰

想要有人照顧 就要找一個對你忠心又體貼的新好男人

想要當星媽 找個輪廓深身高高又聰明的男人是不錯的選擇

要找真愛 就憑著感覺走 或者是去算命

不在乎天長地久只在乎曾經擁有 那就每種都試試

• 匿名使用者
    2 0 年前

我愛錢 可我並我因我男友窮而不愛他阿!!!可是我覺得他很帥唷!!^^

嗯嗯 我男友也是7年級生 我們賺的錢差不多

但他媽媽每個月都會扣一萬塊起來(幫他存) 所以它只剩1萬出頭可花阿

要花我們出遊的錢 他的煙錢和酒錢 其實他的錢很快就乾了耶!!

但是我認識一個女生真的很離譜耶!!!他真的要有錢有車才跟對方出去

一出去就問對方的家人開什麼車 還問對方要不要介紹家人給他認識

還有一些有的沒有的拉!!反正真的很離譜

其實 哪一個人不愛錢阿!!!只是看輕重程度吧!!!有人愛錢 可是他靠自己賺

或是很節儉的存下來(可能跟他出去會覺得他很摳) 有人愛錢 卻仗著自己有幾分姿色 或是會撒嬌 處處削凱子

不管是哪一個年級都是這樣的吧!!!可能是因為7年級生很早就有金錢觀念

想跟流行買東西 打扮 遊玩 家裡如果沒那麼多錢可以供應

因此才往外求援 打工阿!!!或去認識有錢人 方法不一樣罷了!!!

像我就這樣阿!!!愛花錢 我爸媽又不給我錢 就是去打工賺錢阿!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有錢固然是好一點啊!

可是也沒有全部看錢的份上吧!

老人家說:男人沒有錢財也要有人才,沒有人才的話,只好做奴才

所以囉!假如男人沒有才藝(也包括長相、上進心等等)可以讓女生崇拜或跟從,只好從貼心下手囉!

這樣的道理是千古不變的。

參考資料: my and 老師
  • 2 0 年前

有錢人是不錯啦..我也很想要一個...不過我看過大部分的有錢人都很自以為是!!!!所以我並不愛...與其說喜歡有錢人...我倒比較喜歡工作收入都穩定的男人且懂的理財....女生錢自己也可以賺呀...一定要靠男人嗎??除了錢..我會看男生的修養及品行.討厭自以為是的男生>"<而外表不用帥...只要看的順眼不要太白目的就好...重要的還要懂得幽默風趣...風流而不下流...

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定喔!

有錢、成熟、體貼、有上進心、顧家,

才是第一選擇

有錢,但是個敗家子

我是不會列入考慮的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我比我男朋友還有錢!

所以我並不是愛他的錢~

主要是兩個人合得來

相處起來很快樂

笑的時間比吵架的時間多很多

我覺得喜歡什麼型不重要耶.....

感覺對了就對了^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

並不是所有七年級的都愛有錢人

但是至少男生也要有些存款

這樣對女生來講才有保障

有些女生是很沒安全感的

如果男生不努力一點,吃苦的是女生耶!

當然還會看男生的事業還有他的一些生活習慣、個性之類的

誰說女生就是愛有錢人ㄚ!

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是~~錢~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。