匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

住外面的人,平均多久回家一次呢

住外面ㄉ人,平均多久回家一次ㄋ

住外面ㄉ人,平均多久回家一次ㄋ

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不一定吧~~

看那個人的習慣和他的身分~~

如果是學生,基本上外務不多的話,離家不遠,他可能就一星期回去一次,也有兩星期回去一次的~~

如果事情比較多或者是上班族時間必須要排出來的話,那可能就一個月差不多吧~~

不過也是有那種一年回去沒幾次的~~

平均大概一個月左右差不多吧~~

參考資料: 身旁人們的觀察
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一星期回去一次吧,如果怕花錢,至少一個月也要回去一次阿,否則家人會想你的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

看個人需求吧~我通常都是兩星期回去一次啦~(因為宜蘭離台北很近)

但爸媽的生日,父親節母親節都是一定要回去的。

其實有時長輩也會很想要小孩們陪在他的身邊的…

參考資料: 愛家的小孩~呵呵
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我如果不忙時就ㄧ星期回去ㄧ次.........

若忙也要ㄧ個月回去ㄧ次......不過我會先打電話回去告訴家人

畢竟ㄧ個人出門在外家人會擔心說 ........

再忙也要打電話回家報平安喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

住外面有很多種分類,工作或學生就有所不同!

若是在加上遠近的話,那平均的時間就更不一定。

工作地方若必需要坐上3、4個小的車程的話,那可能只有重大的節日才可能回家了吧!

而大學生的話,若沒有玩到野了的話,最多應該2、3個星期就一定會回家了。

參考資料: Me
  • 2 0 年前

一個月平均一到兩次吧!

因為平常要工作的關係,所以沒法每個禮拜都回家呀!

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

平均一個星期回家一次吧(!)

我表姊 他在台北讀書(住校)

每個星期至少會回一次家(!)

但有時也會 留在學校摟(!)

參考資料: 我表姊
  • 2 0 年前

我.....一個禮拜一次...

室友a...半年一次...

室友b...2個禮拜一次

參考資料: 自己&室友
還有問題?馬上發問,尋求解答。