匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

台灣龍捲風裡的那個海倫周?

那個海倫周是芭比裡面的其中一員嗎?好漂亮喔~可惜演的是反派?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

大巴比拍電視劇台灣龍捲風唷!

扮演裡面ㄉ海倫大家為他加油唷!

藝人簡介:

姓名:大芭比‧安苡葳

身高:161cm

體重:B43kg

星座:牡羊座

唱片:搖搖頭、搖咧搖咧、觸電、熱舞、我不是壞女孩、挑動

主持/演出:客家電視-流行high客秀

專長:殺價高手

參考資料: http://tw.club.yahoo.com/clubs/we_love_bob (*芭比*BOB)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得他好...閃亮(台)

• 匿名使用者
    2 0 年前

感覺有一點.....台...= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得她第一次演戲~演的還不錯說雖然讓人家覺得很討厭

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯呀!不過我覺得演好演壞不重要,應為只是衣廠連續劇而已。

• 匿名使用者
    2 0 年前

她很可愛喔~~

我昨天在轉電視的時候

看到她在客家電視台主持節目

不過沒有仔細看是什麼節目

我想她大概想走兩棲吧

歌而優則演~~^^

• 唉呦
    Lv 7
    2 0 年前

反派比較好演

而且戲份多

你看孫淑媚在裡面都不知是在幹麻的

根本是多餘的角色

參考資料: 反派好演
  • 2 0 年前

應該是!因為剛演戲,演技很生疏,演反派讓人不太喜歡?

• 匿名使用者
    2 0 年前

對阿~就是芭比的其中那一個~當反派實在有點可惜

身材好~又漂亮喔~不過感覺他演戲實在還有很大的進步空間...

參考資料: 台灣龍捲風
還有問題?馬上發問,尋求解答。