匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

我都不敢穿短褲跟短裙~~~~好煩喔

大家應該都知道紅豆冰吧~~~就是我在小時後.因為被蚊子叮婐歐會捉.所以腳上很多疤.很難看.已經經過幾十年了.雖然顏色有比較退了.但並沒有完全好.我堂姐我是跟我一樣.但她ㄉ都已經退ㄉ差不多了.為什麼我都沒改善呢~~好想哭喔~~有沒有人可以跟我說哪裡ㄉ皮膚科或非常有效ㄉ消疤ㄉ呢~~我這算不算黑色素沉殿啊????????

已更新項目:

你們說ㄉ蛇粉要去哪裡買啊???要怎麼ㄉ吃法..如果喝蛇湯要去哪喝啊~~還有要吃多久才有效果啊~~可以跟我說詳細一點嗎??因為我好想快點治好紅豆冰喔!!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我妹之前也是這樣~~

然後我媽就去買蛇湯給她喝~~

她現在就完全好了~~

如果不敢吃蛇肉的話,可以只買湯就好了~

光喝湯就有效了~~

參考資料: 經驗
  • 9 年前

真的~蛇粉有淡疤的功效唷!而且還可以解毒,幫你做自然排毒輕塑便,除了讓你的皮膚北泡泡幼咪咪,感覺就像長生不老!!蛇湯一碗大概都100~200左右,偶爾我也是會喝一下的,不過咬跑到中華路或逢甲實在太遠了~可以買蛇骨頭回來自己燉湯,一份才兩百而已。加幾片薑絲可以喝3~5次呢!很划算吧?!還有外用的蛇油可以撫平你班的顏色跟沉澱黑色素唷!!聽說...毛孔出大也行!有興趣加我及時通在幫你介紹囉^ˊ^qaz353599@yahoo.com

• 2 0 年前

台南市沙卡里巴也有一家蛇肉店~有藥燉跟煮薑絲的蛇肉~炒蛇肉更是好吃到不行~老闆娘皮膚超好!~可以去試試看!

• 匿名使用者
    2 0 年前

哪裡有紅豆冰

你就揉哪裡

以前腳上也有很多

有一天突發其想

像推瘀血一樣的來推疤痕

想不到幾天後顏色變淡了

後來就全都消失了

你可以試試看喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去高雄六合夜市或是台北的華西街...很多賣蛇湯的哩...雖然有點奇怪但是我還是喝了~ok啦!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

對!如果不敢喝的話,可以吃蛇粉

有點像中藥味!

我就是吃蛇粉~

我的表哥.姐.妹

都有一些疤或黑黑的都全好了哦

一點痕跡都沒有~

我爸的皮膚跟我哥的baby(十個月)

差不多!光滑的很~

吃蛇就沒錯了~~

2005-06-02 11:59:50 補充:

對!如果不敢喝的話,可以吃蛇粉

有點像中藥味!

我就是吃蛇粉~

我的表哥.姐.妹

都有一些疤或黑黑的都全好了哦

一點痕跡都沒有~

我爸的皮膚跟我哥的baby(十個月)

差不多!光滑的很~

吃蛇就沒錯了~~

參考資料: 愛吃蛇粉的自已~★~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯~~喝蛇湯真ㄉ很有效唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。