匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

如何減少嘴唇的縐折?

如何減少嘴唇的縐折?

爲什麼上嘴唇的縐折會比下嘴唇多呢?

4 個解答

評分
  • Cindy
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

多喝水、不要舔唇,然後在早晚擦保養品時,記得塗護唇產品。晚上睡覺時,把護唇產品塗厚一些。一般「臉部用的」保養品和面膜,記得避開眼唇使用,因為膚質不同,有時會適得其反。

• 匿名使用者
    2 0 年前

多吃水果如...橘子 柳丁嘴唇千萬不要舔 口水會留在嘴唇上 導致嘴唇四周很多皺折多喝水 說話時盡量放慢速度 不讓嘴唇有大幅度撐開 (減少皺折)晚上睡前上次買了一種綠茶修護素才43元(我有附網址) 是我身邊必備秘密武器.有一種淡淡的綠茶香 不知道你喜不喜歡 用了它總是心情很好喔 因為我在每次擦口紅之前 會先擦一層薄薄的修護素 不但可以保護嘴唇 還改善了我以前嘴唇色素的沉澱 還可撫平唇紋讓口紅擦的很均勻 顏色更漂亮 不管哪時候我出門一定都帶著 告訴你一個小秘密 晚上洗完澡後 先用熱毛巾膚嘴唇然後再用修護素 第2天就會變的很水嫩...^^使用2個月 這樣就有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 水水的唇囉!!!

參考資料: 此修護素已榮獲奇摩知識多次最佳解答 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001
  • 2 0 年前

要用唇部專用的去角質,這樣保養品才能吸收ㄛ!!當然喝水也很重要..

參考資料: 專業的知識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以在晚上睡前擦點凡士林..第二天就會很水..死皮也會脫落..平常多喝水..不要舔(抿)嘴唇...

還有問題?馬上發問,尋求解答。