匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學數學 · 2 0 年前

請問什麼情況下1+1不等於2?

請問什麼情況下1+1不等於2?請舉例說明,謝謝。

已更新項目:

很抱歉,我有爬過文,但沒有我想要的答案。

因為最近公司有個創意企劃,要以1+1不等於2為出發點做思維,我想在這裡發問看看,有什麼比較有創意的答案。也請大家幫幫忙想一下!

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

分類:其他   發問時間:2005-02-15   發問者: 依 刊登贊助網站    [1]   2   3   4   5   6   7   8   9   10   [下10頁]繼續搜尋: 會員中心∣服務說明∣Yahoo!奇摩   知識+之問答內容是由參與Yahoo!奇摩知識+之網友提供,僅供參考,Yahoo!奇摩不保證其正確性。雅虎國際資訊 版權所有 © 2005 Yahoo! Taiwan Inc. All Rights Reserved.隱私權政策 - 服務條款 - 使用規範

參考資料: 搜尋知識+
  • 2 0 年前

因為這不是創意+而是知識+,所以無法正式回答你。

(1) 數學家:只要你殺了我,隨便你說1+1是多少都可以。

(2) 風水師:每個風水師算出來都不一樣,而且他們堅持別人都是錯的;當然,絕對沒有人會回答2。

(3) 會計師:老闆,你希望1+1是多少,我就幫你做成多少。

(4) 快樂老牡羊:1+1是多少一點也不重要,快樂最重要。

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.

1+1=10(2進位)

2.

1+1=1(邏輯運算AND)

• 人啊!!

爸爸跟媽媽

1+1=2(不生小孩),3(生了一個),4,......

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一塊黏土加一塊黏土還是等於一塊黏土阿

十分有趣吧

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

化學XD

1公升+1公升不一定等於兩公升XD

• 2 0 年前

1+1=1

因為

一個精子+一個卵子=一個新生兒

參考資料: 以前..
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問是什麼樣的產品^^ 我對這個企畫案有興趣

• 2 0 年前

一隻青蛙加一條蛇等於????????-------蛙被吃了剩一條蛇

1+1=1

• 匿名使用者
    2 0 年前

你會被檢舉吧!

爬文都不會~

還有問題?馬上發問,尋求解答。