耶和華垂聽怎樣的人禱告?

耶和華垂聽怎樣的人禱告?

義人. 惡人 的禱告他都垂聽嗎?

已更新項目:

underho1234~

你說~人因信從耶穌,承認他是救主,通過他的名禱告就得垂聽...

那麼這算義人的禱告?

如果惡人禱告呢?

上帝聽或不聽?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

耶和華上帝是父親,耶穌是上帝的獨生子,他們是截然不同的,聖經的許多經文都有強調,例:路加福音1章30~

32節約翰福音14章6節等~

• 2 0 年前

在神的眼中沒有惡人義人之分,新約時期的來到,人不再活在律法之下,神要祂所揀選的人,心中要有神有主,凡事都要聯於主,要成就神的兒子的榮耀。

• 匿名使用者
    2 0 年前

詩篇 第五十一篇 第17節 神所要的祭,就是憂傷的靈。神啊,憂傷痛悔的心,你必不輕看。

馬太福音 第十二章 第7節 ‘我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。’你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。

約翰福音 第四章 第23節 時候將到,如今就是了。那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。

以西結書 第三十三章 第11節 你對他們說:‘主耶和華說:我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡,惟喜悅惡人轉離所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回罷!離開惡道,何必死亡呢?

神是喜愛憐憫人的神, 只要誠實向祂悔改, 就算是惡人的禱告也會聽的

2005-06-02 20:21:06 補充:

to 光之樹

是的,耶穌與耶和華是同一位神

參考資料: 聖經
  • 匿名使用者
    2 0 年前

耶穌跟耶和華??是同一位嗎????

還有問題?馬上發問,尋求解答。