匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問目前市面上牛頭梗大約價值多少?

麻煩各位大大提供一下,3Q^^

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要看哪種牛頭犬!!

虎班 ~ 一萬六

純白 ~ 三萬到三萬五

有黑眼圈 ~ 五萬到六萬都有喔!!

可是純白及有黑有圈ㄉ比較會得先天性(基因)的皮膚病.....

養牛頭犬就要有心理準備.....因為賤狗ㄉ個性暴躁頑皮.....會破壞東西(1~3歲時最明顯)

牛頭犬也有大型及小型

大型就跟大型貴賓狗差不多

小的就比博美大一點而已喔!

這有牛頭梗ㄉ小檔案

http://home.kimo.com.tw/kyle19791207/dog/new_page_...

參考資料: 我也有養喔~~
  • 2 0 年前

我也有一隻全白,不過被老闆坑了,超貴,老闆開價30000,我殺到18000...

• 匿名使用者
    2 0 年前

寵物店老板會說有黑輪的貴

不是因為少見的關係

是因為大家都喜歡有黑輪的狗狗

覺得這種比較可愛

所以寵物店就會賣貴一點

他不賺顧客的錢要賺誰的錢…

然後再跟顧客解釋

這種比較稀有

這種比較純種

………

• 2 0 年前

是滿皮的~但是只要你有固定時間帶牠出去活動,牠還是會聽話的!我自己有養一隻虎斑的牛頭梗,才16000!狗價隨人喊的,還是要多問比較好!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 寶鴨
    Lv 7
    2 0 年前

公18000

母20000

黑輪35000~40000(聽說不多見唷才那麼昂貴哩)

參考資料: 狗店老闆說的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友買了一隻白色的牛頭梗~1萬~

不過你要有心理準備~這種狗很有個性!牛脾氣~受不了的不要養~良心建議~以免又害到無辜的狗狗

還有問題?馬上發問,尋求解答。