匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如果一個朋友(男)送你(女)娃娃...

如果說今天你(女生)收到一個男生的布娃娃,你會開心嗎?

假設那個男生要追求你的話...你對他印象不差,普普

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當然開心阿

姑且不論妳對他的印象如何

當妳收到這份禮物

妳會覺得有人會在意妳

會把妳放在他的心上

這種心情是不言可喻的

何況他要追求妳

代表妳在他心中的地位更高

這種心情是很快樂的丫

• 2 0 年前

如果是偶男友宋ㄉ話

很高興

可惜它

被別ㄌ女生報

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯…會很驚訝,也會很開心……

畢竟是一個心意,收到還是會很開心~

但如果那個男生要追求我的話…

設兩種狀況…1我有心儀對象或有男友 2目前並沒有心儀的…

1→我會婉拒他,因為我目前已經有對象或是男友了…

2→我會考慮,雖然說印象不差,但是有些是"人面獸心"的…還是要多了解彼此才能在進一步…

(雖然只是送個布娃娃,但在日後想起來~心理還是會有點甜甜的感覺吧@@)

參考資料: Me*〞
  • 啾啾
    Lv 6
    2 0 年前

如果我對那ㄍ男生ㄉ印象不錯

不管他送甚麼我都會接受

更何況我也喜歡娃娃

而且人家送你東西接受他也是一種禮貌ㄉ表現

如果不喜歡要委娩一點ㄉ拒絕比較不會傷到他ㄉ心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會...因為我不喜歡娃娃...

可是他有這份心...我就很開心了...

我想我會把我對他的印象加分吧...

要交往的話...要看他之後的表示...

• 當然會很開心囉!

因為有人追求你,而且又對你不錯的話,會覺得自己挺有面子的。

而且就算以後你沒有接受他,以後也會是一個好的回憶呀!

哪個女生被人追求會不高興的呢?(除非那人真的很糟糕。)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

開心多多少少都會有吧!

而且很少女生是不喜歡娃娃的吧!

除非他送你的是你不喜歡的東西 才會不高興吧@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。