馬克 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

貸款問題~超急!!

之前有問過大家一次 那時候以為可以貸下來了

可是後來出了狀況

想再請大家幫忙看看有沒有辦法~

我直接簡單說明狀況~

我大概需要20到30萬的現金~超急用!!!!

跟銀行的信用往來大約只有三個月不到<我今年2月滿20歲>

有一張信用卡額度兩萬 現金卡三張額度共九萬<都是今年三月辦理的>

沒有遲繳紀錄~不過都已經借滿了~

我能提供的財力證明

只有扣繳憑單~

沒有在職證明和勞保卡~

薪資轉帳的部分~因為工作屬於業務性質~自己之前又是學生

所以薪轉的部分沒有每個月都有紀錄~今年只有三月跟四月有

我也還沒當兵!

這樣我能辦的下來嗎??我沒有跟銀行辦過貸款~除了學貸

所以聯徵紀錄應該不多~只有之前辦卡的紀錄

不行的話...可能真的要去辦一堆現金卡來擋了...

已更新項目:

扣憑26萬多~

2 個已更新項目:

年資一年三個月~但是無法提出證明~

除了去年的薪轉影本上面有日期!!沒有在職證明和員工證

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

目前國泰世華銀行有扣繳憑單貸款,利率低沒記錯應該是3.88%

但額度不高,20-30萬只能貸8萬吧!!你可以問問看你的情形...

• 2 0 年前

你有保單ㄇ

• 匿名使用者
    2 0 年前

看你的需要還滿急的

有問題找我 或許我可以幫你這一個問題

即使只是問問題而已

我都會很樂意幫你解決疑難雜症~~~^^

銀行專員黃先生 (02)7715-6649

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好~~原則上依你的情況來說~~能承作的銀行不多~~且需看你扣憑的金額是多少~及工作年資~~若有需要可電0922-333811 林先生

還有問題?馬上發問,尋求解答。