匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

藍色牛仔褲該怎搭???

我男生175公分

通常都穿藍色牛仔褲 然後上衣都隨便搭..

因為不會搭=.=

下是籃色牛仔褲 上衣該怎搭 啥衣服 款式 顏色??

還有鞋子 搭哪款鞋 顏色?? 

請問該怎搭 麻煩嚕

已更新項目:

就是一般直筒牛仔褲@@"

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

這裡有教您穿衣服的部落格哦~

是圖片介紹,不會有一堆文字,

超實用,還有髮型的介紹等等~^^

ForStyle型男女製造機

http://blog.webs-tv.net/forstyle

• 2 0 年前

如何搭配牛仔褲:

我建議你可以穿襯衫搭配(品牌如TOMMY.RL.......),走雅痞風格還不錯,鞋子再配上帆船鞋真是帥呆了,襯衫裡可以穿上汗杉有時襯衫扣子不扣更是休閒又好看有ABC的感覺,可以嘗試看看喔!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

髮型很重要喔 看你的髮型是屬於哪一種型再做搭配

頹廢風------>比較日系街頭風的上衣 還可以加上一些裝飾品等等 鞋子可以配中統鞋 NIKE有很多街頭風的鞋子

清爽風------->就是簡單的平頭阿 頭髮不長 感覺乾乾淨靜 就穿簡單短T 或是一些V領上衣 還有簡單的polo衫 讓人有種乾淨清爽的感覺 又帶點陽光氣息 鞋子就可以配帆布鞋 休閒鞋 或是有型好穿帶點個性的勃肯鞋 還是帶點成熟timberland 都可以喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

T恤

(黑.白.紅.黃........)

球鞋

(puma 慢跑鞋)

參考資料: 我和我老公都這樣
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

...要看是哪種牛仔褲ㄝ!

還有問題?馬上發問,尋求解答。