匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我想快速變瘦........................

我162cm,53kg,臉很圓,很會吃又很愛吃,想在11月之前瘦到47kg,想請問有沒有可以正常飲食,又可以變瘦的方法??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是從52瘦到47` 我是160公分~我是靠正常飲食的~

不過我是慢慢瘦下來的

其實正常飲食來瘦身不無可能

只是我不曉得你吃不吃零食耶~

因為我是很少在吃 最常吃的零食就是果凍^^"

上次寒假我中午有時候就吃7-11的肉鬆御飯糰+柑橘果凍+一杯搖搖的半糖綠~

而且寒假的時候我天天都會做家事~多半都是吃完午餐~休息一下走來走去後就去做家事~ 這個大概就是我每天的運動啦^^"

晚餐吃家裡的~但我飯吃約一兩口 菜吃一大堆~

我是用這種方式瘦的啦~

開學後我就有同學問我是不是瘦到四十幾~

52~47、48整個體型會落差比較大~比較有人看得出來~

而且我也沒挨餓哦~

其實要瘦就只是飲食方面要節制一點 再多動多半都會瘦下來~

加油哦~

• 不吃零食~不喝有糖的飲料

早午餐正常吃

在吃完午餐之後壓一顆檸檬加水喝~加多少水都可以.你能接受就好不能加糖

晚餐先喝湯~盡量不要吃飯~多吃青菜

每天~每天~持之以恆

一個月瘦4公斤....兩個月共瘦了9公斤

PS.這種減肥法我的經驗是..只有第一次有效..所以一但開始了..就要徹底執行

檸檬其實是鹼性的.不是酸性的.所以不用擔心會傷到胃

週期減肥法:

一個月瘦個1~2公斤沒有問題

理期減肥法運用生理週期,將減肥階段分為三期

第一期是月經來時的七天稱為「瘦身福利期」,這期間人體排出約八十西西的血量,身體較虛弱,體溫降低、新陳代謝力也差;這期間應減緩節食計畫,多補充鈣質與纖維質豐富的菠菜、海帶、魚、葡萄等食物。

第二期稱為「黃金減肥期」,就是生理期結束後的十天。這期間體內雌激素分泌最旺盛,黃體素則仍處於降低階段,是女性體溫最低,新陳代謝最佳時機

第三期是月經後第十一到二十一天,名為「瘦身緩慢期」。女性體內的黃體素分泌開始快速上升,雌激素下降,體溫逐漸升高,新陳代謝力開始下降,食慾會大增;要克制少吃

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我男友讀台北的學校

他們班的女生大一時的照片都很胖

大四就都瘦的不得了

我男友就請問她們瘦身法

就是下午四點後就不吃任何東西 水也少喝 怕水腫

換言之 就是早餐 午餐 要吃 但是盡量不要吃炸的

晚餐提前四點前吃 最好就是吃些青菜水果之類的

但是切記 不要忍不住 晚上又偷吃東西

這樣反而會變更胖~

這樣好像短期會有效果 而且不傷身體

• 匿名使用者
    2 0 年前

少吃ㄚ~多運動啦!

做不到就別試其它ㄉ方法

除此之外能不傷身ㄉ都很變態

如果你尚再成長期~請注意飲食均恆

運動就對ㄌ啦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 書岑
    Lv 7
    2 0 年前

吃減肥餐吧!

第一天

早餐:半個葡萄柚,一片吐司,兩湯匙花生醬。

午餐:半罐鮪魚(用熱水沖過),一片吐司。

晚餐:三盎司 ( 85公克) 的肉,一杯四季豆,一杯紅葡萄,一個蘋果,一杯香草冰淇淋。

飲料:黑咖啡或茶。

第二天

早餐:一個水煮蛋,一片吐司,半條香蕉。

午餐:一杯乳酪,兩片蘇打餅乾。

晚餐:兩條熱狗,一杯青椰菜花( broccoli ),半杯葡萄,半條香蕉,半杯香草冰淇淋。

第三天

早餐:一片蘇打餅乾,一片吉司( cheese ),一個蘋果。

午餐:一片吐司,一個水煮蛋。

晚餐:一罐鮪魚,一杯紅葡萄,一杯白椰菜花,半條香蕉,一杯哈密瓜或西瓜,半杯香草冰淇淋。

說明:

吐司一定要烤過﹔蛋一定要全熟。

一杯= 8 安司= 227 公克。

原理:

將飲食中碳水化合物的量壓低,每日總熱量約1125卡,達到降低體重的目的,且只實行3天,對一般正常體質的人,不會有太大的傷害。

缺點:

食譜中的黑咖啡要注意,若是空腹喝咖啡,有些人會產生心悸、噁心的狀況,也會傷胃。(根據美國營養師學會期刊the american dietetic associction指出,一個體重60公斤的人每日可攝取2杯咖啡)

注意事項:

體質不佳的人勿長期嘗試;痛風、心血管疾病及消化性潰瘍的人不宜嚐試;使用此食譜不宜超過7日。

本配方有化學作用,不可任意更改,鹽及胡椒外不可用別的佐料。 7日為 1環,連續3天節食,3天後可正常飲食4天,但不可過量。1環 可減10磅(約4‧5公斤)

配合適當運動會瘦的更快喔!

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

想利用正常飲食而快速瘦身的話 可能會比較沒辦法喔 建議你搭配一些運動下去做 會比較快

還有問題?馬上發問,尋求解答。