匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學社會學 · 2 0 年前

這樣的人適用什麼樣的工作勒??

喜歡聆聽別人談話

喜歡新鮮事物

喜歡認識各式各樣的人

好勝 活潑開朗 八面玲瓏

什麼事都有粗淺的了解

愛唱歌 跳舞 演戲

不過上台易緊張 害羞

已更新項目:

學ㄉ是語言方面ㄉ@@

2 個已更新項目:

厲害!我就是牡羊座ㄉ@@

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這些條件很適合當壽險業務和直銷人員呢~

聆聽別人談話 ,才能全盤了解什麼樣的組合最適合,才能給最好的建議

喜歡新鮮事物 ,不斷的學習才能不斷成長,

喜歡認識各式各樣的人 ,可以廣結人脈,拓展業務

好勝 活潑開朗 八面玲瓏 ,更可以在業務和人際上大展長才

什麼事都有粗淺的了解 ,這樣可以和各式各樣的人都聊得開

你有這些優點,相信你的未來一定很燦爛,祝福你~~

參考資料: 我不是壽險人員也不是直銷人員,我是個剛退出職場的主婦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

配音員!!~哈哈~我超想當這個的~_~我也是看到人多會害羞~~但是我內心卻滿想表演的!!當這個就可以用你的聲音~~來扮演各種不同的角色~~好好玩呢~_~...只可惜我不住台北~不然像第一位說的記者也不錯!!~感覺滿適合的唷~可以到處去採訪~接觸新的事物~不然導遊怎麼樣~不過好像很累~但是可以到各地去玩~你學語言的~可以去你學習的語言的國家當導遊~哈哈~順便認識一些別國的人0.0~跟旅行團的人!!!其實我一點也不了解~~但是光用想的~~我的夢想就好多唷~ㄎㄎ~祝你找到你最適合又喜歡的工作呢!!!!

參考資料: Me*
  • 2 0 年前

適合活潑的工作

領隊導遊

活動企劃人員

市場行銷企劃人員

公關發言人

參考資料: 個人經驗
  • AuGu
    Lv 7
    2 0 年前

相當適合做商品採購人員!

呆在各行銷通路端接觸廠商經營人脈,掌握商機自己創業!

參考資料: 我想你是牡羊座的!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

當演員或是走演藝界囉~~(既然這麼愛唱歌 跳舞 演戲的話)

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

1.記者

2.採訪編輯

3.業務

4.社工

還有問題?馬上發問,尋求解答。