匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

好吃的狗食在哪裡?

我的狗狗最近不想吃狗食了 ,

我想幫它換 ,

有哪種狗食狗狗比較喜歡吃呢 ?

已更新項目:

樂天派ㄉ小鬼:

它的乾糧和狗食都是日本品牌的( 我不會寫 ),

它是2003年8月生的,快兩歲了,

吃雞肉的。

2 個已更新項目:

小服熊 :

'希爾斯'的英文怎麼拼,'耐吉斯'的英文又怎麼拼,

拜託你去看一下包裝帶好嗎?

這樣我比較好找. 謝謝!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你的時間允許的話 我建議你自己料理!!

外面市售的狗食大多有香料(多寡不一定)

其實料理狗食很簡單的 雞肝/肉類用水煮熟 放一點點的鹽

這樣很營養對狗狗又好 抵抗力也好皮膚不容易過敏

建議你可以試試看^^

2005-06-04 18:24:18 補充:

狗狗可以攝取少量的鹽分,是少量唷!!

他會經由喝水於排尿排出,除非你家的狗不運動不喝水,不燃完全不攝取鹽份也是不行的!!

• 1 0 年前

我每個禮拜六日都會幫我家哈妮買好料的~

雞肉包牛排

雞肉包鱈魚片

雞肉蕃薯丁起司

之類的

雖然有點小貴

不過每次哈妮吃的好開心 也就值得了^^

這些狗食我是在以下網址看到的唷

http://www.petsidea.com.tw/index2.php

• 2 0 年前

我們家ㄉ寶貝可卡犬吃ㄉ食物也是我自己幫她做ㄉ~粉簡單水煮雞胸肉配上紅蘿蔔花椰菜以及白飯~就ok 啦 ~肉類可以任意更換如~豬肉~牛肉~羊肉~這樣就不會吃膩啦 ~

• 匿名使用者
    2 0 年前

耐吉斯英文是 Holistic Receipe

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

mickey H 你的狗真好命ㄟ!

你說的牛筋肉拌白飯......喔,我真想當狗了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

牛筋肉拌白飯~

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問你家狗兒之前都是吃什麼牌子ㄉ阿???什ㄇ肉類ㄉ???

他多大咧???

這樣我可以告訴你什ㄇ樣ㄉ飼料會比較適合喔..........

參考資料: 店家
  • 2 0 年前

我家的狗本來吃希爾斯,後來換成「耐吉斯」,牠好喜歡喔~

建議你家狗狗試試看!

還有問題?馬上發問,尋求解答。