匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

我夢見未來~ 且,真的發生了~!!

我說的是真的哦~!!

Q:

(1)就是,某天晚上睡覺,我夢到我的筆掉在腳上,整個畫面都很清楚,

然後,平常就忘掉這件事,但過了好幾天,真的~ 我的筆真的掉在腳上,

那時,我就突然想到曾夢過這件事,且,眼睛所見的畫面一模一樣哦~!!

為什麼可以夢見未來,夢到一件還沒發生的事?

(2)同上題,一樣夢到筆掉,但,掉筆之前,我就想起我曾夢過的夢,

所以,我就停止轉筆,所以就變成我的筆沒掉~

那,我是不是就改變了未來會發生的事?

(為了讓大家明瞭,所以第二題用同樣一件事來敘述)

真的滿鬼異的吧...也有人有這種情形嗎?

該怎摸解釋呢? 希望有人可以詳解~!!

已更新項目:

我不解的是,為什麼可以夢到事情尚未發生的未來?

難道未來是注定好的?

我更不解的是,夢到未來,發生時的當下,我改變了

我所夢的未來,那我又為何可以改變?

這兩者不是很毛頓嗎?

2 個已更新項目:

大家都有相同經驗,但~

有人可以解釋是為什麼嗎?

是腦袋的細胞抑或是靈異那方面的~

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

原因:有股記憶波趁你睡覺的時候侵入你的腦波裡。以致作夢。

這種夢可能夢見別人的過去/現在/未來等。

預知夢可能是即將發生的事(未經過人類大腦。沒感染腦波)。。

場地出現強烈磁場。。。。強烈到出現在人類的夢裡。。想必一定很嚴重。。。。。。。。

這種事應該每個人都有發生吧!我想這種預知夢跟個人能力有關.只要是動物都會有遇之能力ㄉ.人類ㄉ預知能力早在幾百年前就已經退化很多了吧.就拿最近ㄉ事來說吧.南亞大地震+海嘯為什麼死掉ㄉ都只有人而動物卻都逃過了.因為動物們ㄉ這ㄍ能力還沒有退化喔!所以我想人類在還是猿人ㄉ時候預知能力應該也很強烈.當然預知能力也有些人沒退化.那些人就是人們常說ㄉ(預言家)以上是我個人想法

偶上次夢見我撞到牆壁.結果真ㄉ撞到ㄌ

參考資料: 知識+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

版主問如何修行,請來學佛,挑水童子大德說的對 修行到達一個境界就會有六神通!

• 2 0 年前

我的也是----說的話也是---"這不是在夢中說過的話嗎"

• 匿名使用者
    2 0 年前

我曾經有一次上課.上一上....咦!這一幕!怎麼好像見過!

常常都會這樣.我也不知道.可能是傳統的[第6感]吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Q比
    Lv 6
    2 0 年前

還真的有耶~

剛認識我麻吉的時候,她在太平洋百貨上班,

隔天她是不用上班的,

可是當晚就夢到公司有人打來叫她幫忙代班,沒多久就醒來了,

結果早上還真的有人打來叫她去代班...

她嚇到馬上打來跟我這件事,當時我也是超驚訝(外帶點小毛的感覺..),

可是因為她的體質本來就挺奇怪的,

常會看到不該看的,聽到不該聽的,不知道是不是跟這有關係~~

參考資料: 朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會做預知夢的人,要好好修行,將來能力還會更好.

會做預知夢,代表心靈品質比較好.

• 匿名使用者
    2 0 年前

有這種現象者,是前世有修為.今世若荒廢了.有可能就從此消失!

2005-06-03 20:37:56 補充:

童子所言乃靈修,修行,心性不可一日不如一日差勁.要提高心靈.淨化心靈.

相信這樣的能力還是能繼續保持的.

永恆!

參考資料: 靈修
  • 匿名使用者
    2 0 年前

TO 不懂就問同學

嗯~ 我的夢不算是那種要告訴我什麼的那種夢,

因為,他是一模一樣的發生哦~

2005-06-03 09:42:36 補充:

修行? 修什麼呀...

還是做善事?

還好吧...

我只是比較善良一點而已,哈~

• 2 0 年前

可能是要提示你什麼事情?

有人要告訴你什麼事情吧?

像我以前也夢過我阿公出殯的隊伍

在路上還遇到熟人

也都實現了

還有一次夢到我做火車到澎湖ㄟ

你想有可能嗎?

澎湖ㄟ,澎湖都是海咧

從板橋坐到澎湖

很奇怪吧

有些夢可能是要告訴你什麼事

要不然想知道不會去問宮廟人家那辦事的.

也有可能是前世的片段也說不定囉.

• 2 0 年前

我也有醬子過ㄚ

有一次

我夢見我家有三隻老鼠

結果隔天真的三隻老鼠在我家門口徘徊

超靈的

後來我就在我家裝捕鼠器

就真的沒了

我後來去找算命師

他說有些人會夢見未來

不然就是在潛意識中看見未來

等等

他說這種算是另外一種的「陰陽眼」

參考資料: 親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。