匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文表演藝術 · 2 0 年前

<10點>霹靂兵燹的問題...

前幾天看到..兵燹跟鄒眾天睹的報酬是什麼?就是他們睹用30招讓醉經侯死二人的睹注到底是什麼?那時候忘記看..麻煩有看的大大解答囉~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看到那一畫面以為是獸眼,其實我們是被那個鏡頭誤導了!

看到兵燹打賭輸了,30招無法取醉輕侯的性命,

然後鄒縱天跟兵燹說你輸了,東西給我,接著兵 燹脫面具,流血,請問兵燹給鄒縱天什麼?

這裡劇中刻意會誤導觀眾,由於有一幕拍的是兵燹似乎眼珠掉落,

讓大家誤以為他給的是獸眼,其實不然。

兵燹交給鄒縱天的是他從鬼隱處得來的長生不老藥(真品)。

而妖天壁顯像由兵燹變成鄒縱天,也是冥界天嶽為誤導犴妖神的陰謀而已。

在和犴妖神決戰時,兵燹便用獸眼看出他的死穴,把犴妖神給做掉了,所以兵燹並沒有給鄒縱天獸眼!

加上之後鄒縱天被素還真和金蒼龍聯手打敗,素還真廢了他的武功便離開了,想不到鄒縱天竟拿出兵燹給他的長生不老藥,吃下去後恢復功力,但冥界天嶽更高招,立刻派出向天借命把鄒縱天殺掉了,後來鄒縱天的靈魂得以保全,也是靠這一粒「長生不老藥」!

參考資料: 巴哈姆特的前輩加上自己一點印象
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那兵燹到底給什麼?

• 2 0 年前

我求證了一下,釵楓夜痕 說的沒錯,兵燹給的並不是獸眼,所以我刪除了回答.

• 匿名使用者
    2 0 年前

但兵燹並沒有給他獸眼

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果我記得沒錯的話,他們賭的應該是獸眼。參考看看吧。

參考資料: 我的記憶
還有問題?馬上發問,尋求解答。