匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

埔里酒廠頂級酒粕面膜,有人用過嗎?覺得如何?

埔里酒廠頂級酒粕面膜一罐400公克只要新台幣150元

已更新項目:

to chanel

直接跟埔里酒廠下單就可以嚕!^_^

上它的網站就可以了。^^

2 個已更新項目:

埔里酒廠網址:http://www.plwinery.com.tw/

3 個解答

評分
  • 2 0 年前

在農會就可以買ㄉ到ㄌ~一大罐兩百(還是政府輔導ㄉㄛ)~只要刷牙時ㄉ牙膏量不到就可敷整張臉~很好用ㄉ~我連身體都敷~~品名叫芊芊~就是之前新聞播報生薑泡澡減肥超有效ㄉ那ㄍ牌子!!

• 2 0 年前

我住台南,要在哪買,有台南人要買ㄇ,合買如何ㄋ??

2005-08-26 19:19:24 補充:

我住台南要怎麼買,有台南人要買ㄇ,合買如何ㄋ??拜託各位水水嚕!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

開題者 : 阿肥肥 05/11-02:31

上星期去購買..不用去埔里

到林口就可買.一瓶150.

我用了幾天 效果不錯.我通常拿來敷手臂跟腳步.還有臉也是很重要.

我絕得跟我用的SX2剎不多.強力建議使用

G211701310

回應者 : 我愛春天 05/11-02:40

請問林口哪邊可買到呢??謝謝^^

C34733217

回應者 : 達達 05/11-17:03

還滿好用的,這幾天感覺臉也較有光澤,連快要冒的痘痘也消下去了,報導說是“窮人的SK-2"一點也不錯哦!現在我家三姊妹都在用

220.138.60.33

回應者 : 飛飛★ 05/11-17:10

林口酒廠~~~文化一路55號

不過今天請人去酒廠幫我買的結果是賣光光嚕~~~@@

說要到下個月才會有貨!!

B104933419

回應者 : PinkGirls 05/12-13:56

請問一下用過的水水~這個是用洗掉的還是用撕的呢???一瓶大概能用多久呢?因為我也想買來試試看^^謝謝

G485775632

回應者 : adlip 05/12-22:14

用洗的~因為平常要冰在冷凍櫃裡,要用時用

湯匙挖一些些再加點溫水攪和,然後再敷在臉上,一瓶四百克,滿大瓶的,我想天天用起碼要一個半月才能用完吧~我只有到朋友家試用過一次,感覺還不錯,我也在等,因為林口都沒貨了,想買的水水或許可以找人合購看看

E37179224

回應者 : 艾瑪姑娘 05/12-22:19

請問有人可以帶買媽

218.166.239.91

回應者 : 我的 05/12-22:21

艾瑪姑娘,

好像有在合購ㄝ

妳去跳蚤區找找

B67142714

回應者 : MAGO 05/13-17:53

酒粕面膜的功效是什麼阿?

G551450715

回應者 : ewanne 05/13-23:54

我都冰在冷藏耶..有關係ㄇ?會不會壞掉呀..我有點好奇大家是怎麼敷ㄉ耶..我認為很難攪拌..它們好像花生醬唷..都有顆粒..感覺可以去角質..所以那可以每天敷ㄇ?

G390993130

回應者 : adlip 05/17-23:36

不是要冷凍嗎~

我都是放冷凍耶~~

可是為什麼你的有顆粒,我的就像比豆腐乳的質地再硬再結實一點點,加溫水用刷子攪拌幾下,就可以很平滑的敷在臉上了

E37179224

回應者 : ewanne 05/17-23:46

給我ㄉ人說剛買回來放在冷凍..開封後放在冷藏.. 我ㄉ是酒香ㄉ..有顆粒呀..還是買錯ㄌ..真可怕^_^"

G390993130

回應者 : littlefish 05/17-23:46

真的很好用耶~~覺得很有用喔!!

218.162.119.39

回應者 : kula 05/18-00:37

它們有化妝水嗎?我比較想買化妝水耶!

61.61.217.139

回應者 : adlip 05/19-23:06

我後來發現真的有顆粒,但不多啦~所以之前才沒發現,請問各位水水,你們會天天敷嗎?因為我發現臉真的變白變嫩,會忍不住天天敷,而且我還早晚各敷一次......會傷皮膚嗎

E37179224

回應者 : 北極 05/19-23:16

早上敷,毛孔張開,不太適合吧

敷臉應該選在睡前不出門時

219.68.209.132

回應者 : ★愛美的Albee★ 05/19-23:24

請問他的攻效是什麼呢...我住台中,要去哪買啊...

G574565427

回應者 : imdj 05/20-00:07

愛美的Albee

211.76.98.67

回應者 : 秀珍版娃娃 05/20-08:47

拿來敷全身..效果應該很好吧..

我姐昨天問我要不要訂,我還問他是什麼呢..

沒想到那麼多人說好用哦..

G698822229

回應者 : 戀上焦糖瑪琪朵 05/20-09:20

請問新竹哪裡可以直接買到酒粕面膜????????

G581169625

回應者 : 葡萄柚 05/20-09:33

可以多弄一點,放冷藏

冰冰的敷,感覺很棒喔^^

E429273023

回應者 : 我的 05/20-11:49

我想問一下

為什麼酒粕的說明書上說要加熱水調勻成面膜呢?

加普通的水不行嗎?

是有什麼特殊的原因嗎?

B67142714

回應者 : 薇兒的城堡消失了 05/20-12:05

請問如果是敏感肌膚可以用嗎?是不是有多種口味?哪一種比較好呢?

61.61.25.245

回應者 : 玉華 05/20-12:45

請問多少錢?

218.166.101.52

回應者 : vivi0315 05/20-13:12

我用酒粕每天敷全身約一個禮拜了~~覺得皮膚有變的比較光滑柔嫩~

G184917629

回應者 : 十夜 05/20-13:52

加熱水調勻成面膜

這樣敷起來會不會熱熱的阿

現在這種天氣如果在敷熱面膜......

218.162.188.2

回應者 : 我的 05/20-14:01

加熱水調勻成面膜

這樣敷起來會不會熱熱的阿

=================================

不會變熱熱的啦

因為只有加一些水而已

而且酒粕是冰冰的

就剛好混為ㄍㄡㄍㄡ的敷臉

水加太多面膜會太水了

參考資料: 104beauty
還有問題?馬上發問,尋求解答。