匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男生哪些行為會讓你不想跟他交往?

我找不到適合我的男人,是我太挑剔了,還是現在男人不夠好?

男人如果...

1.吃飯出聲音

2.穿著邋遢

3.沒笑容

4.沒智慧反應慢

5.說話大聲

6.性技巧差

7.不體些.細心

8.帶不出門

9.有體味.腳臭.口臭

10.開快車.愛按喇叭.開心沒耐心

11.小氣.摳

都會讓我沒辦法跟他交往,不知道你們是如何呢?

我真的太挑剔了嗎?

已更新項目:

這些缺點很常見阿,為什麼樓下的人覺得很不可思意,還有這些人存在呢?以上這些缺點不是發生在同一個人身上,而是很長看見這些缺點喔

7 個解答

評分
  • 秋夕
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

其實,沒有交往前,自己都會在腦中畫出一張藍圖,設定好另一半的條件該如何如何的,連我也不例外,但是真正相處之後,這才發覺,當初那一張藍圖根本不管用,因為計畫永遠趕不上變化!

你列出的這些條件與其說挑剔,倒不如說是對感情的執著。

就因為你執著著這一些條件,以致於會有自己找不到適合的男人,或現在的男人不夠好的感嘆!但是誰沒有缺點呢?人並非十全十美的,有一點缺點的話,才能學習互相包容不是嗎?如果今天你好運選到了一個十全十美的新好男人,既然他已是十全十美的新好男人了,對感情一定要求更高,那麼對方會不會也反過來要求他的另一半也要是十全十美的人呢?那這時你不會為了迎合對方而做些扭曲自己個性的改變,只為配合他的完美嗎?

要是對方每一項都符和你的條件的話,那麼這就不是戀愛,而是和一個定做的情人玩著完美的遊戲而已!

我的一位朋友很會唱歌,足以當歌手!但是他在網站上分享的每一首歌卻都有小瑕疵,別人問他為什麼,他說:「歌曲不用錄得太完美(追求完美),這樣才有進步的空間。」我想,要是他初時都錄得很完美,後來有了一點點的缺點,只怕人家反而會嫌棄他而不再捧場了呢!

太完美的人會讓人有窒息的感覺,有點小缺點,這樣才顯得可愛不是嗎?

不要只看到那個人有著足以令你討厭的缺點,就否決了他!要試著看到他的優點,然後你就會發現,他的缺點其實沒有那麼討厭了!

參考資料: 淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

緣分到,人也來

等你愛上一個人,你就忘記你當初的那些條件了

真的....

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果真的喜歡上一個人~你就不會這樣想了

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

是我不是男人嗎?

我絕得這些聽起來還好

只是你不要死要找個這些條件都符合的人

這是不太可能的

沒有人是完美的, 有時候不完美其實才是完美.....

不過我是覺得這些條件是還好啦, 算是人的缺點沒錯

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

依你的條件來說,是想找個十全十美的人吧!! 誰不希望自己的另一伴有這麼好的條件?! 只是真的有十全十美的人嗎?! 我不敢說… 但假使你真的找到了,他是不是也有選擇另一伴的權力?! 你敢說自己也是十全十美?! 自己無法評估。 如果真的找到心怡的對象,不仿嘗試接受他的缺點,或是幫他一起改善。 《愛是要互相包容的》

• 2 0 年前

真的有這種人嗎?是真的很可怕呀.這應該不是男生或是女生的問題吧.任誰都無法忍受的,.

• Carina
    Lv 4
    2 0 年前

以上這些缺點換作是女生~應該也沒有人會受得了吧!!

所以你還不算挑剔算是有自己的原則吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。