匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我要為我低喜愛女生辦各生日派對

我該如何去籌備這各派對????

該如何安排這場好玩之處?????

有誰可以跟我講一下

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

去KTV吧!

現在KTV不是都可以開主題派對,可以請他邀他的好朋友一起去唱,

這樣你有面子,他也開心

你可以詢問好樂迪或錢櫃,因消費方式不同,親自去詢問比較清楚

• 1 0 年前

如果在台北我覺得可以去X1…他們也有外辦舞會服務喔..

我們辦PARTY去過2次,算是蠻*的;因為情境可自己選擇…

也就是說他們那裡有LOUNG&舞廳雙重設備…還配一位專門為妳們放歌的D.J…玩過之後覺得真的是蠻難忘的,可能你去看他們網站會比較了解!希望對你有所幫助摟........................................

X1官網:

http://x1-taipei.myweb.hinet.net/

雅虎的生活介紹:

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=0637f...

• 匿名使用者
    2 0 年前

有時候驚喜只是一ㄍ意外吧!

像我生日ㄉ時候男朋友為我精心安排ㄉ一切我覺ㄉ很窩心很浪漫.....

細節我記不得ㄌ!!

但是唯一記得ㄉ是生日過後.....

我收到一張男朋友在我生日那天被拍超速ㄉ罰單!!

畫面看上ㄑ真ㄉ......太感人人ㄌ(暗爽)

是他騎車載著一隻要送我ㄉ超大隻小熊維尼......

• 匿名使用者
    2 0 年前

例如:找有情侶檔的朋友來,兩兩一對。玩真心話大冒險。所以就是要先準備小遊戲,道具,和事先大約想的一些要問的真心話、和大冒險。小遊戲的話因為都是情侶那就玩默器大考驗。每組玩十題,最輪的就要挑真心話還是大冒險。或者是二對二的國王遊戲。或者明星克漏字。

至於場地佈置你可請人用,現在有那種專門幫人用氣球布置場地的,如果你問他們可以給什麼建議,他們應該也經驗很多。

接下來,你不會要再問我什麼是真心話大冒險?國王遊戲?明星克漏字?好吧有機會再說啦!最後記得,如果真要照我說的這樣玩,記得要找個主持人主持遊戲維持公平正義。但最辛苦的可是籌劃人你囉!不過想必那個女生會對你另眼相看的。

2005-06-06 18:48:57 補充:

我提到專門幫人用氣球布置場地的那種店名叫,派對商店。

參考資料: 最愛和小孩玩大人遊戲
還有問題?馬上發問,尋求解答。