匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

你會買仿冒品嗎?

我看路上一堆人愛買仿冒品,有的人拿LV,可是他的氣質與身分地位根本就不配,難道她們不會覺得拿仿冒的被人發現很丟臉嗎?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我不會買仿冒品

因為沒那個頭就別帶那個帽

有本事就帶真的正牌貨

仿冒品畢竟是假的

假的永遠不會變真的

不管有多像

假的永遠是假的

拿仿冒品真的很丟臉

樓下的

支持本地工業是很好

可以買一些台灣自製的東西

而不是買台灣自製的仿冒品

更何況現在仿冒品大多是中國大陸做的

要支持創造發明

反對模仿仿冒

• 1 0 年前

我覺得我會拿仿的

如果他做起來跟真的一樣

用肉眼看不出來

我覺得

好阿

當然本身要有氣質

台妹儘管背一ㄍ正的我也覺得俗

如果一個有氣質的大學生很有氣質

說不定私底下買仿的

說不定同學還以為是真的

而且顯的有價值

仿品正品

見仁見智

重點是自己的氣質休養有沒有資格配的起那個名牌包

如果沒有

就算是真的在別人眼中

也是不值得

因為你配不起!

• 1 0 年前

的確阿 我之前買了一個水桶包 才發現其實是個仿冒品 現在都不想用那個包包了 看到就想打人

• 2 0 年前

如果你們有錢買正品就不會說這些會買仿品的話了 呵呵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯!....上面網友的意見我很贊同...做人何必做到打種臉沖胖子.名牌不代表地位....地位是沒地位的人發名的....每個人都是光溜溜的來到人間..有啥地位問題?....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會買仿冒的(如果品質和正牌的一樣)丟臉?買正牌的才丟臉好不好,那只是一個打腫臉充胖子的行為加上拜金浪費而已吧!如果仿冒品的品質和正牌的一樣,我看不出來拿它丟臉在哪裡?

充其量只是不想讓法國原廠賺而已呀!這總比一個沒氣質的人拿著正牌包包還被別人笑拿假貨好吧!如果我拿著假包包但大家以為我是拿真的,這樣的喜悅才真的讓人興奮吧!

• 2 0 年前

買名牌,不只是身分地位的象徵,更是在向別人說,這,是我存了好久才買來的。

仿冒品侮辱了名牌,因為他瞟竊了原本設計師的設計,現在出了很多版本的名牌貨,從很糟糕到很優的都有,但價碼是一個天一個地,我覺得名牌包,以我而言,我買他,是因為她的設計,而非品牌,這樣才是自己,如果一味的跟隨別人買,說什麼路易士威登,香奈爾,古馳的就跑去買,我覺得那是白痴,要買任何東西,一定是先考量自己的能力,能負擔多少?用途是什麼?有必要買嗎?若你只能負擔幾千塊,但卻想買幾萬塊的東西,我覺得那就去存錢吧!

而且今天如果有個仿冒的櫻桃包賣1000,有另一個愛迪達的包包也賣1000

我會選買正版的愛迪達,不會買仿冒的,若今天你帶一個仿冒的包包出去,不怕被認出來嗎?而且要是真的被認出來,那你只會被別人更瞧不起!

包包的名牌,是和一個人的氣質,修養,儀態有關的,以我來說,我曾經穿著班尼頓的衣服,再混搭一些襯衫,幾百塊的花費,但常被別人說我都穿好幾千塊的衣服來學校。有些人猜我買boss的有些猜范倫鐵諾,衣服要穿出自己的風格,要注意的是質料,設計,不是品牌!包包也一樣,買的時候要注意設計與材質,而且買十個仿冒包,抵不過你買到一個正牌包的喜悅!

• 2 0 年前

我覺得如果有能力才去買名品

不然氣質配不上物品很丟臉

• 匿名使用者
    2 0 年前

仿冒品和個人修養和品味沒有直接關係。不是你拿著一個LV包包就代表你很有內涵。這樣的思想是錯的。

我會買仿冒品﹐原因﹕

1。 覺得很有趣

2。沒有錢買真的﹐就算有錢也會用來買別的東西

3。支持本地工業

4。打擊外國廠商﹐不做名牌奴

近年台灣的貿易順差達23億元﹐表示台灣的出口疲軟。支持本地生產。

這麼簡單的道理﹐我看很多人都會喇﹗

參考資料: 自己
  • Elsa
    Lv 6
    2 0 年前

不會, 拒買仿冒品, 狠可恥. 如果真的沒有那麼多前的話就不要買那麼貴的包包嘛. 我會選擇買便宜一點的正牌包包. 不然就是每個月存幾千塊, 等存夠了前再狠狠地去買.

還有問題?馬上發問,尋求解答。