匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有關美白乳液的問題~

我的乳液快用完了.目前乳液是用KOSE.不過這瓶是冬天時擦的乳液

現在夏天擦有點油膩.不過還好已經剩一點點快擦完囉~

我之前也用過他們夏天的清爽型乳液.粉好用也粉清爽不油膩~

但畢竟專櫃的東西都蠻貴的(我覺得啦)! 讓我有點吃不消= ="

所以我要買市面上較平價的"清爽型"美白乳液.我是混合性肌.T字部位粉會出油! 市面上牌子一堆.不知該選擇那瓶擦起來才清爽@@”

請大家幫我推薦一下.市面上擦起來粉清爽的美白乳液! 謝謝妳們喔~ ^^

已更新項目:

SHE代言的保養品不是比較適合年輕膚質使用嗎?!

我23歲了a ! 適合用嗎@@"

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我和你一樣是混合肌我用雅芳美白C乳液成份:【維他命C醣甘AAG】維他命C醣甘(AAG),AAG是衛生署認可的有效美白成份,美白效果持久穩定,可有效淡化紫外線造成的黑色素沉澱,白淨效果更優越。【天然龍膽草】【米糠精華】預防肌膚粗糙可滋潤同時淨白肌膚,改善肌膚粗糙,防止老化,讓肌膚更柔嫩白皙【超微粒乳化技術】加速美白吸收1/1000乳化技術,分子最細緻,迅速滲透基底層,滋養成份容易被吸收,質地溫和。

參考資料: 雅芳目錄
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

若有打擾之處,敬請見諒

• 匿名使用者
    2 0 年前

heme的美白濃度不高,應該看不出什麼作用才是,如果對你有用那只能說恭喜

• 2 0 年前

我是用ZA的雖然有點油油的但是對於討人厭的斑點還真的黑有效!化妝水跟乳液還是同牌的會比較有效喔~~還是DHC的我也覺得很好用!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。