匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

真三國無雙4的問題請大家幫忙..萬分感激

大家好

我玩真三國無雙4要拿最強武器

但問題請大家幫忙

就是月英和曹仁的最強武器我怎麼拿都拿不到

是不是有其他的殺敵先後順序.....因為我只差這2隻.

..請大家幫幫......萬分感激

已更新項目:

1.月英的木牛達到地點,在木牛到達地點前要先去殺誰,才能確保木牛到達,要有幾隻木牛到達訊息...才可以去殺鄧艾..

2.曹仁的武器..可否一一說出要指定殺得武將名稱..名字

拜多了...因為我還是失敗拿不到....萬分感激

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

【月英】- 湖底蒼月: 基本攻擊力+36, 重量:標準

附加: 儲力+15, 馬術+15, 弓術+16, 防禦+17, 體力+16

五丈原之戰: 保護木牛安全抵達前線 > 以最快的速度衝往地圖左上角等鄧艾出現, 在魏軍投石車設置完成之前討取鄧艾 > 貴重物品報告

【曹仁】-鳳嘴凰翼: 基本攻擊力+32, 重量:輕

附加: 無雙增加量+15, 弓術+15, 防禦+18, 攻擊+15, 體力+19

赤壁逃亡戰:擊破除了關羽和劉備及其配下武將以外所有武將(且我方無人敗退>孫權出現後與其擊破> 貴重品出現

參考資料: YA
  • 美樂
    Lv 6
    2 0 年前

噗噗..嘿嘿..加油吧~ 我也是一直拿不到ㄟ... 上面2ㄍ的..你們也是沒說清楚ㄟ..

2005-06-22 01:05:02 補充:

**吧 曹仁

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你~看到箱子就打~看到甕就砸~有敵人拋點就要殺

多繞一點路~把地圖清光~這樣收集東西機會增加很多~

我也是玩到手快抽莖才蒐集完的~

參考資料: 我家PS2
還有問題?馬上發問,尋求解答。