匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

張惠妹的學歷

我查了,查不到,想知道阿妹的學歷,謝謝!

已更新項目:

我想知道她讀哪一所喔!!最好全寫出來!3Q

18 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

本名:張惠妹

學歷: 高職

其他是我找到ㄉ資料......

英文名:A-mei

生日:1972.08.09

出道:1996

身高: 158 cm

體重: 48 kg

出生地:台灣台東

藝名:

張惠妹

阿妹

綽號:

阿妹

卡茲(Katsu)

婚姻狀況:

到目前為止未婚

備註

嗜好:打獵、運動、慢跑

收集:項鏈〈特別是十字架〉

樂器:吉他、鼓

休閒娛樂:睡覺、聽音樂、打高爾夫

特殊專長:跆拳、跳舞、模仿、去吸引人的目光

參考資料: 5
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

凍募叱函

• 1 0 年前

學歷是可以幹什麼?

高學歷還不是會出**,

她的專業領域是舞台是唱歌,

她在她的專業領域裡面是沒有人可以取代,

妳覺得家裡跟母校哪裡重要?

她自己的時間是少之又少,

一有空當然是回家陪親人,誰會去找老師?

會說這種話的人我看你學歷也是不值一提的,

別在這自討沒趣,

不管跟阿妹熟不熟都沒資格代替她說話,

尤其是毀謗阿妹的匪類

2007-08-16 12:20:35 補充:

靜夜星光(又俗又爛的ID)

我看妳知識檔案不敢公佈也是心虛吧!

怕不關起來會被公幹

因為爛嘴巴講太多爛話

社會**~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

阿妹是台東農工畢業的啦

• 2 0 年前

我跟阿妹同村的 我們村莊都支持阿妹!!!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

怎們會有一群瘋子 在這邊呀??

真搞不懂 部是阿妹ㄉ迷來湊啥熱鬧

一定是一堆 在家發荒嫌的沒事**人

在那亂ㄉ 阿你們是跟阿妹很熟唷

哀唷 你們會嫌的沒事問 台東人對阿妹ㄉ評價唷 阿我也可以說 周杰倫 一天到晚在跟女人開房間囉(舉例 並沒惡意)

想說謊 幹麻不說一點像樣ㄉ呀???

承天只會在那說人壞話ㄉ人 自己還不式樣是ㄍ 爛人!!!!!!

2005-09-01 14:12:19 補充:

你是誰呀 為什麼我們就該廳你ㄉ話

我認為你有權利可以批評人

但是 你已經 做ㄌ人身生攻擊ㄌ

你想教好我們 請你先管我自己OK??

2005-09-01 23:05:13 補充:

不好意思唷 我跟他不認識 好ㄇ

什麼網路照片呀????

還有我不是國中生!!!!

阿 你又多成熟呀

• 匿名使用者
    2 0 年前

。。。我已經不想再跟你吵了

我才刷除的ˋˋˋ

你幹麻一直追蹤我的發問ˋˋ

一直來亂ㄚˋˋˋ

真是夠無聊的

2005-08-31 13:58:33 補充:

來別人的版鬧?這ㄍ版ˋˋ是你開的毆??

是你問阿妹的學歷ˋˋ然後再自問自答??是這樣嗎?

我只是說出自己的想法ˋˋˋ

而且我覺得你說話的感覺讓人很不舒服。。

如果你真的一點錯都沒有

沒有亂罵別人妓女之類ㄉˋˋ就算被檢舉ˋˋ

也不會起訴吧?

就是因為你有說ˋˋ所以被檢舉ˋˋ才會起訴的ㄚ

我跟阿妹不是同鄉的我也不是他學妹

我也不知道他私生活好不好

我沒有證據說你是錯的

但是ˋˋ你就確確實實的證據說你是對的嗎?

2005-08-31 13:58:54 補充:

我相信ˋˋ只要是對自己喜歡的歌手ˋˋ歌迷都會很永護他ˋˋ不會相信其他不好的報導ˋˋ

如果我有錯的地方ˋˋ我跟妳道歉ˋˋ

我真的不想在繼續跟你吵下去了

這樣只會讓別人看笑話而已

我也不希望讓大家都認為阿妹迷很沒品

我相信只要有人罵你喜歡的歌手

或你支持的偶像ˋˋ你心裡也不好受吧ˋˋ

將心比心一下ˋˋ

2005-09-02 22:24:30 補充:

我早就國中畢業了好嗎一一"

我只是不想在被你鬧ˋˋ我才不公開的

而且你一直去查我ㄉ資料你也太無聊了吧ˋˋˋ

我真的只是ˋˋ逛知識的時候逛到的

我怎麼知道這個已經很久了

2005-09-02 22:27:18 補充:

我是又做了什麼虧心事ˋˋ

我不殺人不放火ˋ也沒有做違法的事情

我是做了什麼虧心事ˋˋ

讓你這樣一直說我

我真的不想再跟你吵了

我不想筆戰

2005-09-05 22:27:33 補充:

我哪有打火星文= =?

我只是打>>ˋˋˋ這個符號而已

你看清楚一點啦!!!

2005-09-05 22:32:03 補充:

我!沒!有!做!虧!心!事!

哈哈哈~~~隨便你罵好了

我不在乎了

不管你講什麼都沒用

我一樣喜歡阿妹呀!

所以在繼續跟你吵下去也沒意義

我就是喜歡她!

你再怎麼說他不好

我還是喜歡她!管你怎麼想~

還有!!!

我雖然沒有覺得自己很漂亮

但是我覺得我自己也不醜

♬男人愛說謊女人愛哭♫

你長的很漂亮嗎??

2005-09-05 22:37:51 補充:

♬男人愛說謊女人愛哭♫

剛剛看了一下上面你的留言

沒想到你還去看我的網路相本唷

真是多謝抬舉~~謝謝喔!

哈ˋˋˋ你不要以為來這邊的都是我得朋友好嗎?

我才不會無聊到把我朋友都叫來

看瘋狗亂叫

我沒有說誰喔~不要對號入座︿︿

還有ˋˋ我怎樣ˋˋ關你屁事

哈哈!!!你真的是ˋˋ很關心別人

這麼為別人的父母著想

你人真好耶!

• 2 0 年前

你們...好無聊歐~一直對罵

~我不想加入戰局~我只要講一下阿妹的學歷~她小時候是在台東縣卑南鄉泰安村,小學讀太平國小國中讀豐田國中高中的話就有爭議了好像是高工跟農工其中一個吧??我有點忘了...因為隻錢有新聞說她謊報學歷,不敢說太肯定,國中國小是不會錯的,因為我是她國中小的學弟,我以當她學弟為榮,^^

2005-08-28 12:10:11 補充:

痾...家鄉笑話...沒那麼嚴重吧??

台東人也是有阿妹迷阿...而且..謊報是不對啦..那也是有不得已得苦衷吧(我猜的)...希望大家不要在吵下去了...

• 2 0 年前

我覺得.....阿妹真的有努力才能夠以歌聲來讓我們覺得他..真的很不錯..那又何必在意他是否有什麼學歷ㄋ...而且..不敢他有什麼學歷我看他一路走來.他的談吐..都算是很得體..這就夠了阿...他是歌手..我們好像應該以他是歌手..歌唱的好不好來評論他吧..至少他目前都有一大票人覺得聽他的歌是一種享受..我是一個當媽的人..我覺得他是一個..有努力過而成名的歌手..天賦很重要..但是努力會顯出光芒}}}

• 匿名使用者
    2 0 年前

摘星你這話怎麼說阿"私生活那麼爛","如今她家鄉的所有高中職都當張惠妹是笑話看待"

你跟阿妹這麼熟嗎?你要就提出一些證據不然你這麼說挺過份的,我也滿喜歡阿妹我覺得她形象很健康耶!!

2005-06-04 00:31:26 補充:

我沒有不相信你啦!我只是覺得她看起來不像那樣...那你是什麼學校的?

2005-06-04 00:55:58 補充:

為什麼你說她假學歷,又說她有讀高職?

那她到底有沒有讀啊?是讀哪一間?哪一個科系?

2005-06-04 11:44:21 補充:

可是真的確定嗎?既然這麼多人知道了,一定也會傳到壹週刊那邊,這麼有賺頭的新聞它為什麼不報?

2005-06-04 18:19:26 補充:

dumais,我很喜歡阿妹,且我也很尊敬她,因為就像你說的理由,都讓我對她很佩服,不管她做過什麼,她有值得令人尊重的地方,這無可置疑,我不會造謠下去的(我指造謠,不是因為我認為它不是真的,只是事情尚未證實)

還有問題?馬上發問,尋求解答。