匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

請問男生說你單純.....

請問在特殊場所上班

男生說你單純不適合這各工作

是好意還惡意?

知道的幫忙解釋一下喔

謝謝唷

是沒出社會的意思嗎?

已更新項目:

可是他說我穿的像土包子..

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是好意啦...擔心你被騙.....

單純的是意思..你好欺負.容易相信別人..

所以你要多注意唷

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是善意或是惡意,就要看會和那個男生的關係了~

而有男生說你單純不適合這種工作的情況有三個:

(1)如果是好朋友,就代表他真是覺得你不適合這種工作,希望你自己留意一下。

(2)如果只是認識,而不是朋友的話,可能就只是口快快說出或者是想引起你的注意或者只是和你開玩笑。

(3)如果是敵人,關係很壞的,就代表他想你離開這個工作,在他/她面前消失。

無論如何,有人說你是單純的話,聽上來應該不是敵意的,可能只是和你開玩笑而已。

這都是我個人的看法,其他人可能會有其他想法,總之希望可以幫到你。

• 匿名使用者
    2 0 年前

一來是覺得你"單純"不適合太複雜的場所..容易被騙..這是好話..

另一個可能是因為你不太會玩..不夠圓滑.不太懂得諂媚客人..

需要在學習..所講的客套話..

• 匿名使用者
    2 0 年前

他喔~~我猜他是忠告八??

因為他不需要跟ㄋ講這些阿~~

因為好意所以恩ㄋ說

其實假如剛開始去就粉習慣ㄉ人才有問題...

但是單純.....可就....

.^^納他ㄉ涵意是..

1絕ㄉ你粉QQ

2或是服務不佳(較不可能...)

3喜歡ㄋ,絕ㄉㄋ跟別人不一樣

參考資料: 希望有幫助
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一般來說他們會覺得你可能傻傻的吧!也代表沒經歷過什麼社會的歷練哦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

他是想把(泡)你ㄉ意思啦.....另外可能希望你能笨笨ㄉ讓他把(泡)吧...

(純屬個人意見啦)

• 匿名使用者
    2 0 年前

是好意啦覺得你單純

還有問題?馬上發問,尋求解答。